Edona(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zweıtes Zuhause
ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. İch komme jedes Jahr mıt grosser Freude ins Delphin und habe eın zweıtes Zuhause. Alles sehr gut, perfekt.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel mit sehr viel Quality
Von Anfang an kommt man zu der Meinung, dass sich ALLES um den Gast dreht. Der Empfang, das erstklassige Zimmer, der Zimmerservice usw. usw. .. Ueberall wird auf Gastfreundlichkeit sehr grossen Wert gelegt. Hier noch etwas hervorzuheben faellt schwer, jedoch muss man hier mal eine Lanze fuer den perfekten Strandservice brechen. Hier ist alles piccobello - hier liegt kein Muell etc.. Chapeau! Ausserdem bekommt man hier permanent das Gefuehl "YOU ARE WELCOME!" Danke, es hat uns sehr, sehr gut gefallen!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut, wir sind gut zufrieden
sehr gut,wir sind gut zufrieden. servise sehr gut,sehr viel fisch am tisch das ist sehr gut,sehr gute bedienung,sehr gute Geste betreung Swetlana die ist die beste. In die Restaurant die Madchen mit Name Sindgaj die ist sehr nett. Uns hat es alle sehr gut gefahllen, wir sind schon seit 2. mal hier und wir kommen wieder. Fam. V.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind bereits zum vierten Mal im Delphin Deluxe. Uns gefällt dieses Hotel auch von der Größe sehr gut. Die Anzahl der Zimmer dürfte so um die 400 betragen, ein komplett neuer Anbau mit Familienzimmern ist vor 2 Jahren hinzugekommen, aber auch diese erhöhte Gästeanzahl ist in der Anlage nicht zu merken, es verläuft sich relativ gut, ohne dass die Anlage zu groß ist. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer wurden erst komplett renoviert. Einzig und allein die Toiletten im Hotel und in den Außenanlagen…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiter zu empfehlen
Bin seid 30 Jahren Weltweit Monteur taetig und an sauberkeit ist dieses Hotel nicht zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr grosses Angebot an Speisen und Getraenken. Bei Delphin Deluxe ist All inclucive wircklich All inclucive. Man wird sehr gut betreut danke Sadik Aktas. Wir empfehlen dieses Hotel.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, jederzeıt wıeder
Sehr freundlıches Personal. Gute Fremdsprachkentnısse. Gutes Essen. Sauberkeıt ım Htel und ım Restaurant ıst top! !
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhotel
Wıe ımmer alles perfekt Alle sehr freundlıch haben uns wıeder sehr wohl gefühlt!!!!! Essen ıst für jeden etwad dabeı!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das rundumsorglose Paket an der Türkischen Riviera
Wer ım Urlaub wırklıch entspannen und abschalten wıll ıst ım Delphın Deluxe Resort genau rıchtıg. Man muss sıch um quası nıchts kümmern und wırd 24h am Tag bewırtet. Auch das Personal ıst Super freundlıch und zuvorkommend. Wır können das Hotel waermstens Empfehlen und kommen gerne wıeder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastisch, immer wieder gern
Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt und wunderschön gewesen.. Das Personal ist sehr aufmerksam, flink und sehr höflich. Unser Wunsch auf ein anderes Zimmer mit besseren Ausblick wurde schnell erfüllt. Alles Tip Top sauber, Das Essen war wie im Schlaraffenland, vielseitig und immer abwechselnde Gerichte. Die vielen Snacks zwischendurch sind auch sehr zu Loben = Waffeln, Wraps, Vitamin Bar, Milchshakes, frisch geschälte Karotten oder Gurken kommen durch die gesamte Anlage gefahren... einfach ein traumhaftes Hotel…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Wir waren hier zum 7 mal.Es war wieder sehr schön gewesen.Unsere Zimmerwunsch wurde erfüllt.Essen war super.Galaabend war super und das Feuerwerk.Die Gartenanlage ist wunderschön.Das die Bademeister Pools und Rutschen kontollieren.