Vitali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie mehr Türkei? von wegen! hier ist es URLAUB PUR
sehr schöne große Anlage,6 Stockwerke,6 Restaurants Mann kann so oft essen wie Mann möchte.Es gibt auch zahlreiche Bars, bis auf Abend am Hotel eigenen Steg.Super schöne Loby mit Getränk Begrüßung.Super schöne große Zimmer ,alles sehr sauber. Überall wird für Gast gesorgt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Wir haben uns im Delphin Deluxe Resort wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen und die Getränkeauswahl sind super.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel was nicht zu toppen ist !!!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nachdem wir schon in anderen Delphin Hotels waren, sollte es diesmal das Deluxe sein. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles wird sauber gehalten und der Garten ist eine Augenweite. Vorallem nachts, wenn alles angestrahlt wird. Bars gibt es ausreichend, nie ist man auf Platzsuche, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wlan ist im Hotel vorhanden, es ist auch ausreichend schnell. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel , aber auch andere Nationalitän sind da und…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superurlaub
Nachdem das Hotel 2014 voll saniert wurde ist es wieder ein Schmuckkästchen. Da das gesamte Personal gehalten werden konnte lässt der Service keine Wünsche offen. Selbst die Getränke sowie kleine Snacks wurden bis an die Liege geliefert. Die Speisen sind Hochwertig und gut. Hier hervorzuheben sind die sieben Spezialitäten Restaurants. Wir haben davon fünf ausprobiert: italienisch, Türkisch, Mexikanisch, Chinesisch und Mediterran. Unser Dank gilt dem gesamten Team für einen Superurlaub. wir waren das sechste mal…
Hans-Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Meıne Nummer 1 an der türkischen Riviera
Ein Spitzenhotel in einer wunderschoenen Gartenanlage/ Neben dem hervorragenden Essen ist besonders die immer aufmerksame Bedienung hervorzuheben/So gut versorgt habe ich mich bei meinen frueheren 25 bis 30 Urlauben in der Tuerkei noch nie gefuehlt/ Die Zimmer sind sauberdas Gebaeude ist in einem erstklassigen Pflegezustand/ Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Top Service, Top Hotel
Eın super tolles Hotel. Jederzeıt wıeder. Personal, Zimmer. Lage. Verpflegung. Sauberkeit. Alacarte-Restaurants. einfach genial!
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einen wunderschönen Urlaub in Hotel Dephin de Luxe
Wır sınd bereıts zum drıtten mal ım Hotel und wıe ımmer sınd wır sehr zufrıeden. Personal ıst sehr freundlıch. Das Zımmer ıst sehr geraeumıg und sauber. Dıe Sauberkeıt ıst hervorragend .Das Essen schmeckt ganz gut, der Auswahl ıst sehr gross. Wır waren auch mıt Guest Relatıon sehr zufrıeden. Sıe haben uns mıt der Vorbereıtung eıner Überraschung sehr gut geholfen. Ich würde das Hotel gerne weıter empfahlen.
Aleftina(19-25)Deutschland
Perfekt!!!
Das Hotel ist super zum erholen ein perfekter Urlaub.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.Alles super perfekter Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Grossartig!
Einfach nur zu empfehlen....!! Super Service, sehr freundliches Personal, tolles Essen und eine sehr schöne Anlage... Wir waren nicht das letzte mal dort!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunschlos glücklich! Weiter so bis zum nachsten Mal
Wir sind zum fünften mal in eınen Delphın Hotel und waren ımmer wunschlos glücklich !! Das Delphın deluxe Resort ıst ohne eınschrenkungen weıterzuemfehlen ! Dıe Gastebetreung ıst sehr Freundlıch (Fr. M.)