Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub.
bade urlaub .waren sehr begeister.waren erste mal,aber kommen unbedint ja wider. sehr schon fur familifn mit kinder.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
10.Mal-Einmal Delphin Deluxe,immer Delphin Deluxe!
Wir waren jetzt zum 10. Mal im Delphin Deluxe und es ist immer wieder genial! Das Personal war wie immer super freundlich und zuvorkommend. Allein schon der Check-in hat super schnell geklappt mit Sektempfang und Wunschzimmer. Wir wurden sehr herzlich von allen begrüßt mit Umarmungen und Küsschen. Besonderer Dank gilt Oguz und Ogulcan aus dem Hauptrestaurant, ihr seid einfach die besten :) Auch Filiz, Hakan und der Rest machen einen super Job! Lieben Dank auch an Gülcen (Kaffeebar), die den besten Cappuccino…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren im Juli 2015 zum 2. Mal im Delphin Deluxe und waren noch zufriedener wie letztes Jahr. Die gesamte Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Personal und Management ist sehr freundlich und bemüht, die Vielfalt und Auswahl der Speisen hat sich noch verbessert. Familienzimmer sind geräumig und im Nebengebäude untergebracht, daher kein Musik- und Speisesaallärm, jedoch wegen der Nähe zur Hauptstrasse gelegentlicher Strassenlärm bei geöffneter Balkontüre. Kiesstrand, jedoch Baden, Springen etc. über…
31.05. - 29.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub ım Delphın Deluxe Resort
Wır sınd zum ersten Mal ım Delphın Deluxe Resort und posıtıv überrascht. Dıe Anlage ıst sehr famılaer gehalten und alles ıst fusslaeufıg erreıchbar. Dıe Hotelmıtarbeıter sınd alle sehr aufmerksam und nett. Tagesüber wırd am Pool Obst geschnıtten und der Getraenkewagen kommt auch staendıg vorbeı. Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker. Danke für den schönen Urlaub.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub deluxe
Der Urlaub in Hotel Delux ist super Aus diesem Grund kommen wir in der Delfinkette zum 7 mal Super Ich werde weiterhin kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel zum Erholen, sehr empfehlenswert !!!!!
Bereits zum 4. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden und dies auch nicht bereut. Ein freundlicher und zuvorkommenden Service, eine Organisation wie am Schnürchen, eine bequeme Ausstattung, eine abwechslungsreiche Verpflegung und zahlreiche Erholungsangebote - alles passt und stimmt, für jeden ist etwas dabei. So manches andere Hotel kann sich vom Delphin de Luxe eine dicke Scheibe abschneiden. In den sehr seltenen Fällen, in denen es etwas zu beanstanden gab, wurde dies sofort in Ordnung gebracht, meistens…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in bekannter und angenehmer Atmosphäre
Wir waren nun zum 10x im Delphin Ressort und wir werden auch ein 11 x da sein. Für uns stimmt es und das ist uns wichtig. Das Hotel ist gut geführt, das Personal aufmerksam und freundlich. Das Angebot für uns reicht vollständig aus, beide haben ihren Bereich wo wir uns anschliessen können.
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel- ein Traum
Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service sehr zuvorkommend und freundlich! Der Relaxpool war wunderbar. Wir werden nur noch in Delphin-Hotel fliegen und dort unseren Urlaub machen. Danke für die wundervolle Zeit!!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienurlaub im Luxus
Tolle Animation, Freundliches Personal, Wohlfühlen pur, Man kann ständige Beschäftigung haben, der Strand ist wundervoll
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
War beruflich in der Türkei und habe meine Lebensgefährtin mitgenommen, unser persönliches Konzept von Arbeit und Erholung ging hier perfekt auf, da es in diesem Hotel an absolut nichts gemangelt hat. Wir werden in Zukunft wieder auf dieses Hotel zurück greifen