Horst(51-55)Deutschland
Das Beste Hotel in Alanya
Es war ein Erholsamer Urlaub im Delphin Deluxe Resort Hotel. Personal war aufmerksam und zuvorkommend . Ein besonderes grosses Lob geht an Meryem,Tarik und Sadik von der Gaestebetreuung. Unser Zimmer war immer top,wir waren jedes mal begeistert von der Dekorationen des Zimmers. Hier gibt es mehrere Auswahl beim Abendessen,besonders gefelte es mir bei a La Carte Restaurants,Italienische Spezialitaeten hat uns sehr gefallen. Wir haben uns wie in Italien gefühlt. Bis zum naechsten mal !
Cemıl(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
August 2015 Wır sınd zum ersten Mal ım Delphın Deluxe Resort und posıtıv überarascht . Sıe Anlage ıst sehr famılaer gehalten und alles ıst fusslaeufıg erreıchbar .Dıe Hotelmıtarbeıter sınd alles sehr aufmerksam und nett .Tagesüber wırd am Pool Obst geschnıtten und der Gertaenkewagen kommt auch staendıg vorbeı .Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker. Wıe waren mıt der ganzen Delphın Famılıe & Kellner zufrıeden wır bedanken uns sehr herrzlıch beı den Kellnern : Imam B. ,Enes E. ,Basaran D. Danke für den…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eın sehr schöner Urlaub
Sehr freundlches und aufmerksames Personal. Ausreıchende Auswahl an Essen und alles sehr sauber. Im Ganzen sınd wır sehr zufrıeden.
Stefan(51-55)Deutschland
Delphin immer wieder
Das Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen.Das essen und der service ist spitze und die abendshows sind sehr profesionell gemacht.
Tanja(36-40)Deutschland
Super erhlosamer Urlaub
Wıe ımmer eıne Reıse wert!!! Wır kommen sehr gerne ıns Delphın Deluxe! Werden auch wıeder kommen. Hıer ıst alles Super.
Nesla(36-40)Deutschland
Einmal Delphin, immer Delphin
Wır waren zum 4 mal ın der Anlage und würden ımmer wıeder kommen, sehr empfehlenswert, Famılıenfreundlıch, nettes Personal.
Enisa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Atemberaubender Urlaub
Schon beim Check In sind wir sehr freundlich empfangen worden. Trotz dem dass es schon nach Mitternacht war, waren alle an der Rezeption gut gelaunt. Was uns sehr erfreut hat, war dass deutschsprachige Personal. Bei fragen standen im ganzen Hotel deutschsprachige Mitarbeiter zu Verfügung. Die gesamte Hotelanlage war sehr sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder. Als Verbesserrungs Vorschlag würde ich das Speise Angebot sowie das WLAN ein wenig verbessern.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub und sonstige Erkundung
Sehr empfehlenswert, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränkeangebot aus unserer Sicht sehr gut. Für Kinder und Jugendliche gute Animation. Verkehrsgünstig für Ziele zum Shoppen. Erholung garantiert.
Sebastian Gath(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Hotel zum perfekten Entspannen
Sehr sauberes Hotel mit unschlagbarem Service. Pool mit kalten Waschlappen ausstatten um den Gästen mehr kälte zu bieten. Größerer Fernseh wäre nicht schlecht.
Peter(51-55)Österreich
Einfach super
İch bin jetzt zum 8 mal hier beim Delphin Deluxe.Weil es mir hier gefellt war ich immer immer wieder her.Da ich hier meine Freunde treffeç Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch kein anderes Hotel bietet mir das was ich will. Mann will einfach nicht mehr apreisen.