Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellentes Hotel !!!!
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und waren begeistert, der Service einmalig angefangen von der Rezeption ,hier wurden alle Wünsche ermöglicht, bei sehr guten Sprachkenntnissen. Die Sauberkeit der Zimmer hervorragend, auch die Größe sehr ansprechend .Exzellent war die Verpflegung, für jeden Geschmack, besonders die Präsentation der Speisen eine Augenweide. Ein großes Lob an die Küche.Egal in welchem Bereich, das Bedienungspersonal war stets freundlich, umsichtig und flink. Dem Direktor und seinem Team ein…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für eınen Badeurlaub
Wir waren das erste Mal ım Delphin Deluxe Resort. Es ist eın sehr gutes Hotel, tolles Essen und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Empfehlung
Wir waren das erste mal ım Delphin Deluxe und werden die weiteren Jahre auf jeden Fall unseren Urlaub in der Delphin Kette buchen. Sehr sicheres Hotel durch dıe Sicherheitsfachkraefte. Das gesamte Personal ist sehr nett und gut geschult, kümmern sich um jede einzelne Kleinigkeıt. Super Essen mmmhhmm lecker
31.05. - 29.07.262 ERW
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlıches Hotel
Delphın ıst ımmer eın Delphın,Sehr Schönes Hotel .Der Urlaub ıst sehr erholsam gewesen. Wıe würden ımmer wıeder gern kommen mıt unseren Eltern oder Freunden.
Edona(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub mit viel Komfort
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr sauber gehalten, ausser bei der Bedienung hatten wir etwas auszusetzen. Es wurde neues Personal eingeschult, zum Teil mussten wir lange warten, bis jemandem auffiel, dass wir nicht einmal Besteck hatten. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir werden es wieder einmal besuchen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir sınd schon zum 13 mal hier fühlen uns immer noch wie Zuhause und freuen uns jetzt schon auf dıe naechsten Male. ganz besondere Güsse an Sadık A.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Im grossem und ganzen gibt es nicht viel zu erzählen. So ewtas wie dort habe ich noch in keinem Hotel gehabt. Entspannung pur. Man wird durch und durch bedient. Nettes Personal und super Essen. Ein Minus war der Kiesstrand. Zum spazieren am Abend eine Katastrophe. Man kann kaum über die Steine laufen. Aber ansonsten alles Top. Von Strand bis Hotel und Zimmer Super.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber und die betten sehr schön dekoriert. Am Empfang bekommt man jederzeıt Auskunft auf Deutsch. Super auch der Kostenlose Shattle nach Side, Alanya.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ordentliches Hotel
Wir waren mit einer Gruppe Freunden vor Ort und hatten einen Mitreisenden, der für 4 Tage stationär ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Der Hotelmanager persönlich hat sich vorbildlich um alles gekümmert. Sowohl Transport ins Krankenhaus nach Alanya als auch die Rückfahrt ins Hotel wurde von ihm persönlich mittels Hotelbus koordiniert. Das habe ich so noch nie erlebt. Das Hotel verfügt nach erfolgter Renovierung nun auch über schöne Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Die Verpflegung ist ebenfalls ok.…
Ronald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Beste Hotel das wir je hatten
Ich muss sagen das war das beste Hotel was wir je hatten . Es passte einfach alles . Noch besserer Service ist fast nicht zu bieten . Essen einfach top . Genug Auswahl .Viel frisches . Und sehr lecker . Zimmer 1 A Ohne Übertreibung das Beste Hotel was ich in meinem Leben besucht habe ( War bestimmt schon in 50 Hotels) Mit diesem Hotel macht man nicht falsch . Es stimmt der Preis und das Service Immer gerne wieder