Hurıye(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Super Bedıenung, leckeres Essen, Super A La Cart Alternatıven, 24h Essen und Trınken auf leıchte Handhabung, sehr freundlıches Personal, Super Anımatıon Wır sınd jetzt schon zum 3 mal hıer und planen schon unsere naechste Reıse nach Delphın De Luxe. Wır danken der ganzen Delphın Famılıe
Kataron(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Waren schon dreimal dort. Immer wieder gerne!
Man fühlt sich wie unter Freunden. Das Hotel sowie der Service sind traumhaft und suchen eines gleichen. Der einzige Nachteil ist der Steinstrand - dem man aber mit geeigneten Schuhen entgegenwirken kann. :)
Selma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel
Wir sind schon zum 4. mal in diesem Hotel und wuerden immer wieder hierhin kommen. Zu den Freizeitaktivitaeten kann ich nicht viel erzaehlen, da wir das Hotel nicht verlassen haben. Die Zimmern waren sehr sauber, Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Die Groesse fuer 2 Erwachsene und 1 Kind ist ideal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und immer was tolles zum Essen gefunden.
Angeilka & Peter(61-65)Deutschland
Super schönes und sauberes Hotel - wir kommen immer
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel, vom 29.05.-12.06.2015. Es ist immer wieder der schönste Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die außerordentliche Sauberkeit auf die wir sehr viel wert legen, was wir in anderen Hotels oft vermisst haben. Am Ruhepool ist es sehr erholsam, wer es gern etwas turbulenter möchte findet am Animationspool viel Spaß. Der Animatör, der auch schon viele Jahre im Hotel arbeitet versteht es immer wieder die Gäste sehr gut zu unterhalten. Für…
Maximilian(19-25)Deutschland
Mein Urlaub im Paradies
Hotelanlage super gepflegt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sehr gut (Deutsch, zur Not Englisch) Reklamationen, wenn es denn welche gibt, werden zuegig bearbeitet und ein kleiner Kuchen wird dann als Entschuldigung im Zimmer platziert mit einem Notiz das es sich bessert, was es dann auch geschieht. Personal sehr Aufmerksam. Ist der Teller leer gegessen, wird innerhalb von Sekunden bzw. Minuten abgerauemt. Auch Getraenke werden auf Wunsch sehr schnell nahcgefuellt. Ein wahres Paradies. Die Sauberkeit des…
Peter+Inge(61-65)Deutschland
Empehlenswertes Hotel
gutes sauberes Hotel freundliches personal guter Service essens-und getränkeauswahl sehr gut sehr schöne und saubere hotelanlage
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super und immer wieder.
Immer wieder Delphin. Komme wieder. Das Hotel bietet für Erholung in meinen Augen alles. War sonst schon 4 x im Palace und das 1x im Deluxe. Für mich werde ich, wenn ich in die Türkei fliege, nur noch Delphin Hotel buchen. Denke alle 6 Hotels sind super.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Schönes hotel nach Renovierung aber trotzdem mit Mängeln. Service Terrasse hat nach gelassen. Mängel sofort behoben uns hat es trotzdem wie immer gefallen aber es ist schon traurig wie sich das ganze verändert hat. der mini club war super top. onkel berc macht das super
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und sehr höflich. Zimmer sind in einem Top zu stand und sehr sauber. Erste mal in diesem Hotel wird aber nicht das letzte Mal sein.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel mit echten 5 Sternen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, alles super, große Zimmer, super gepflegte Anlage, große Poollandschaft freundliches Personal, große Speisen Auswahl mit sehr guter Qualität, alles topp. Der Relax-Pool ist für Ruhesuchende eine Oase der Entspannung. Unser nächster Badeurlaub ist wieder das Delphin Deluxe