Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit Wiederholungsbedarf
Es war mein erster Aufenthalt ım Delphin Deluxe Hotel. Wenn ich an die zwei Wochen zurück denke kann ich nichts negatıves finden. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und man konnte sich einfach nur wohl fühlen. Guest Relation Meryem
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub in der Türkei
Bın das erste Mal ın eınem Delphın Hotel, aber sıcher nıcht das letzte mal. An dıesem Hotel gıbt es nıchts auszusetzen. besonders hervorzuheben ıst das Personal, welches versucht eınem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch dıe Vıelfalt und dıe Qualıtaet des Essens sprıcht für sich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel - wieder besser als 2013
n diesem Hotel waren wir jetzt schon so oft ( 13 x ) und letztes Jahr nicht ganz so zufrieden gewesen,sodass wir überlegt haben, ob wir überhaupt noch mal kommen sollten Dieses Jahr war alles wieder absolut Super! Die Poolboys kamen mindestens alle 15 Min, um am Relaxpool Getränke, Reis oder Melonen, Karotten oder Äpfel anzubieten. Der Servicemann zum Aufräumen dort, um nasse Stellen wegzuwischen und, nicht zuletzt -zum Brilleputzen- war stets bereit. Alle superfreundlich, trotz langem Arbeitstag immer mit einem…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schoenes Hotel mit Top Service. Wir waren mit allem rundum zufrieden und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zusaezlich hat es uns gefallen , dass solche Kleinigkeiten wie Schokolade im Minibar , Safe, Popcorn bei der Abendvorstellung, Bademaentel und Hausschuhe kostenlos zur Verfuegung standen.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes hotel
Das ıst eın sehr schönes Hotel mıt gutem Essen und mıt gutem Gewıssen weıter zu empfehlen!Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal! :D
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub vorstellen kann. Ob Urlaub mit der Familie oder als Paar. Jeder findet in der Anlage einen Platz für sich, egal ob am Animationspool, Ruhepool oder am Strand. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals finde ich als besonders herausragend. Ebenfalls die täglich wechselnde Animation. Als einzigstes kleines Manko wäre evtl. zu erwähnen, dass die Pools nicht beheizt sind und somit Anfang Oktober nicht mehr die wärmsten sind. Aber dafür ist das Meer…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
GROSSES Hotel!!!
Wir waren das erste Mal in einem all-inklusiv-Hotel! - Hotel verfügt zwar über 6 à la Carte-Restaurant aber in einer Std. ist man leider schon wieder aus dem Rest. raus. Man wird sehr schnell abgefertigt. Es kommt keine Gemütlichkeit auf. - Wir sind keine Biertrinker. Und Weine gibt es nur je 1 - 2 Sorten :( - Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Unser Schlafzimmer war sehr gross und verfügte über 2 Balkone. Einer zur viel befahrenen Hauptstrasse raus, der andere mit seitlichem Meerblick. Leider verfügte das…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eben Delphin-Qualität! Immer wieder gerne
sehr schoenes Hotel. Wır kommen auf jeden Fall wıeder! Dıe Mıtarbeıter sınd alle super freundlıch und zuvorkommend. Kann man nur weıterempfehlen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal delphin immer delphin
Ein super Hotel, sehr kinderfreundlich. Mit Lunapark (Riesenrad,Kettenkarusell,Eisenbahn......)toller Service,fleißige Kellner.Die schon am nächsten Tag wissen was man trinkt.........Wahnsinn so ein Gedächniss. Ständig wird vom Gästebetreuer, demHotelmanager nachgefragt ob alles i.o. ist. Wir können es nur empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Suchtgefahr
ACHTUNG ACHTUNG: Suchtgefahr!!!!! Wer einmal in einem Delphinhotel Urlaub gemacht hat, will es eigentlich nicht mehr missen. Besonders im Deluxe wird die familiere Seite der Delphin Gruppe GROSS geschrieben. Auch nach dem 23 mal haben wir nicht die Lust auf einen Urlaub in diesem Hotel verloren. Wir sehen uns dann im Oktober wieder.