Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch der zweite Besuch war eine Wucht.
Es wird schon vielen, wie uns gegangen sein. Nach langem Suchen, Hin und Her überlegen, sind wir im letzten Jahr im Delphin Deluxe gelandet und waren absolut geflasht von dem Annehmlichkeiten, dem Super Empfang, dem super Sevice und der Herzlichkeit, der uns erwartete. Auch wenn uns das Benehmen einiger Russen missfiel, war für uns schnell klar, das wir noch einmal Gast in diesem Hotel sein wollten. Auch wollten wir die neu gestalteten Zimmer uns anschauen. Schon auf dem Rückflug im ersten Jahr schwärmten…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Bade Urlab.Ottel ist super.Servis ist nen und freundlich,sprechen fast alle sprachen.Zimmer sind immer sauber.Geste Betreung Swetlana ist super. sind mit allem sehr zufriden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Delphin Deluxe immer wieder
Sehr schönes Hotel ,sınd jetzt zum 3. mal hıer und ımmer noch begeıstert von der freundlıchkeıt und sauberkeıt dıeses hotels . Man wırd empfangen als wenn man nach Hause kommt
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne Hotel Delphin Deluxe, super
Also ıch fınde das Hotel super, das Personal ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt, man wırd ımmer gut und freundlıch bedıent. Dıe hygıene des Hotels ıst perfekt, also ıch habe keıne mengel bıst jetzt endeckt. Ich fand dıe 2 Wochen ım Hotel echt super, welches wırklıch weıter zu empfehlen ıst. Ich komme gerne wıeder.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Das Hotel hat uns sehr gefalen. Sehr freundliche Atmosphare, gute Personal, schone Einrichtung, sehr gut kompakt und alles ist dabei. Dankeschon.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Delpfin
Hallo Delpfin, es hat uns sehr gefallen in ihrem Hotel. Die mitarbeiter wahren seher nett und immer da wenn wir sie brauchten. Das Zimmer wurde gut geseubert . Wir wurden sehr gut unterhalten und das wahr der beste urlaub seid 8 jahren. Das essen wahr sehr lecker.Ich enpfele allen das HOTEL.
Mario(31-35)Deutschland
Top Hotel, freundliches Personal , 5 Sterne Plus
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewessen. Personal war stehts freundlich und zuvor kommend. Ob alt oder Jung, hier kann jeder sein Spass haben.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub (Traumhaft wie immer)
Stammgäste seid mehr als 8 Jahren. Qualität hat sich nicht verschlechtert. Alles immer noch so gut wie zu Beginn unserer ersten Besuche und seid Eröffnung des Hotels. Service und Personal außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Nicht aufdringlich immer freundlich im Hintergrund und bemüht. Alles super sauber und hoher Standard. Besonders gut die Trennung von Animation und Relax Pool. Renovierung der Zimmer im letzten Jahr sehr erfolgreich. Alles heller und freundlicher. Die Zimmer wirken größer.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bester urlaub den wir je hatten
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlıches und hilfsbereites Personal. Für jeden zu empfehlen der sich mal richtıg verwöhnen lassen möchte. Super Hotel!
Keck(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
wir sind schon lange Stammgaeste dieses Hotels und wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Weil uns die Freundlichkeit und der Service sehr gut gefaehllt.