Anja(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Deluxe
Wir sind zum 20.mal hier,wenn es nicht so schön waere,würden wir nicht wieder kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause. Vielen Dank an Tarık von der Gaestebetreuung.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervorragendes Hotel für einen Badeurlaub
Kompetentes Personal, Hervorragendes Essen, Herrliche Poolanlagen, sehr gute Gaestebetreuung, gute Strandanlagen.
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für die Familie
Hotelanlage ıst sehr gut. Keıne Tür zur Toıllete ım Famıelıenzımmer. Essen ıst sehr vıelfaelltıg und der servıce sehr sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel ever
Super schönes Hotel. sehr sauber zimmer werden jeden tag ordentlich gereinigt sdas hotelpersonal ist sehr sehr freundlichund hilfsbereit wenn mann ein problem hat wird einem schnell geholfen kommen aufjedenfall wieder f]r kinder ist hier so viel geboten
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser Hotel
Für Familien und Eltere leute ist Delphin Deluxe sehr empfehlenswert. Ich komme schon so oft ins diesem Hotel und werde immer wie ein Familienmitglied aufgenommen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und wird immer frisch vorbereitet. Es ist ein Hotel mit vielen kleinen annemlichkeiten, einfach zum wohlfühlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war bereits fünfmal in diesem Hotel. Ich werde auch ein sechstes mal Urlaub in diesem Hotel machen. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Urlaub
Spıtzenhotel...Bester Urlaub !!!! Servıce ım Restaurant,Rezeptıon ..ım ganzen Hotel spıtze... Zımmer sehr sauber, freundlıchkeıt des Personals exzellent, Qualıtaet der Getraenke eınzıgartıg, Essen all ınklusıve aeusserst vıelseıtıg und sehr gut.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kommen gern wieder
Super Hotel. Sehr kompetent, äußerst aufmerksam. In allem rundum voll zufrieden. Wir waren zum zweiten Mal hier. Das erste Mal 2004. Das Hotel hat sich weiter entwickelt und dem Zeitgeist angepasst.
Efınger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub im Delphin Deluxe
Famılıenfreundlıches Hotel mıt überwıegend deutschen Hotelgaesten, super Servıce mıt schoenem Mıttags und Abendprogrammen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wıeder ım Delphın!
zum 9. mal ın eınem DelphınHotel Famılıenurlaub... Auch dıesmal nıcht enttaeuscht worden - deswegen wırd es - wenn es Türkeı ım naechsten Jahr heısst - nur eın Delphın Hotel seın. Macht weıter so - dıe ganze Famılıe ıst gut aufgehoben....