Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Delphin Deluxe - fantastisches Hotel
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Der Service im Hotel ist einfach super. Getraenke und Essen sehr abwechslungsreich. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eın Top Hotel
Wır waren das erste mal ım Delphın Deluxe werden aber bestımmt wıeder kommenç Das Essen ıst eıne Wuchtç Das Personal ın allen Bereıchen nett und freundlıch wırklıch sehr empfelenwert Habe dıesen Tıpp vom Arbeıtskollegen bekommen der hıer schon Stammkunde ıst und wır haben es nıcht bereut Bısher das beste Hotel was wır bısher hatten
Dariusz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannungsurlaub der Extraklasse
Das Hotel Delphin Deluxe ist einer der besten Hotels in denen wir je waren. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit genügen Pools ausgestattet. Besonders gut hat uns gefallen, dass es einen Hauptpool gab an dem die Animation stattgefunden hat und einen Relaxpool der erst ab 16 Jahren genutzt werden durfte. Wir haben es vorgezogen an dem stillen und entspannten Relaxpool zu liegen. An den Pools sowie am Meer gab es Häuschen in die man sich reinlegen konnte. Am Pool ist ein Kellner mit Getränken und Gemüse umher…
Darline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Super Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Freizeitangebote sind vielseitig besonders für Kinder und Erwachsene.
Monika(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr guter Service. Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Sehr gepflegtes Hotel,sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Slavisa(41-45)Deutschland
Super Hotel für ausgespannte Erholung und Urlub
gute freundlıches klıma von hotel mıtarbeıter saubarkeıt top gastfreundschaft top weter ausgezıachnet und ausgelasene atmospher
Johanna & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Delphin Deluxe ist wirklich eine Reise wert.
Wir waren zum 16. Mal in einem Delphin-Hotel, aber unser Favorit ist das Delphin Deluxe. Die Zimmer wurden in einem neuen hellen Ambiente eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich von dem Team der Rezeption als Stammgäste empfangen; hervorzuheben sind Zeynep und der neue Front Office Manager Ali. Bei der Handtuchausgabe haben wir uns immer über den hilfsbereiten und sehr netten Ertan gefreut. Die neuen modern ausgestatteten…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, immer, immer wieder. Man wırd verwöhnt von vorne bis hinten und von jedem herzlich empfangen.
Janett(36-40)Deutschland
Wir wurden zum 3 mal begeistert
zum 3 mal ıst unser Famılıenurlaub klasse verlaufen.. Servıce und Freundlıchkeıt waren sehr toll .. Essen und Sauberkeıt waren empfehlenswert.
Dagmer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Sehr schönes gepflegtes hotel. Die 5 Sterne verdient es zu Recht. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal..Auswahl Möglichkeit von verschidenen A la Carte Restaurants und ein sehr gutes Hauptreastaurant.Reichliche Auswahlmöglichkeiten an Bars,wo ist nicht Nur lokale Gaetrenke,sondern auch import Gaetrenke bekommt. Zbs Bacardi usw.. Sehr zu empfehlen,wir kommen bestimmt wieder. Das ist unsere erster Besuch hier,aber nicht das letzte.