Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Schönes hotel nach Renovierung aber trotzdem mit Mängeln. Service Terrasse hat nach gelassen. Mängel sofort behoben uns hat es trotzdem wie immer gefallen aber es ist schon traurig wie sich das ganze verändert hat. der mini club war super top. onkel berc macht das super
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und sehr höflich. Zimmer sind in einem Top zu stand und sehr sauber. Erste mal in diesem Hotel wird aber nicht das letzte Mal sein.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel mit echten 5 Sternen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, alles super, große Zimmer, super gepflegte Anlage, große Poollandschaft freundliches Personal, große Speisen Auswahl mit sehr guter Qualität, alles topp. Der Relax-Pool ist für Ruhesuchende eine Oase der Entspannung. Unser nächster Badeurlaub ist wieder das Delphin Deluxe
31.05. - 29.07.262 ERW
Elmar Hugo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel besser geht nicht
Wir durften unseren Urlaub zum 12. mal im Delphin de Luxe verbringen. Es war genial wie immer. Besonderen Dank an die Gästebetreuung und an die Mitarbeiter Zekeriya Ö., Sahin Ü. und Vural S. Wir kommen bald wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder alles richtig gemacht
Wir waren zum 5. Mal im Delphin Deluxe und haben festgestellt, dass wir wieder alles richtig gemacht haben. Bereits die Ankunft war wie "nach Hause kommen". Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service waren wie immer sehr gut. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Auswahl an Getränken war enorm. Wünsche unsererseits wurden umgehend erfüllt. FAZIT: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel - einen Urlaub wert
Super Hotel mıt klasse Personal und eıner tollen Gaestebetreuung (Yıldıray A. :-)) Sehr sauber und es ıst für jedermann etwas geboten!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top 5 Sterne Hotel mit super Personal.
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und in der Türkei. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal da hinreisen. 100 Punkte von 100!! Der Strand ist das einzige was man ansprechen soll. Grund: Der Strand ist mit feinen und groben Steinen. Geht ohne Strandschuhen nichts. Aber sonst alles Top....
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in Türkei
Alles super. Wır sınd hıer bereıts sıebten mal ım Urlaub. Man füllt sıch wıe zu Hause. Dıe Anlage ıst sehr schön. Dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch.
Otto & Kathy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ob Manager oder service Personal, alles TOP, so wie die Gaestebetreuung, chek in an der Rezeption alles sehr zufriedenstellend. Die Verpfelegung ist sehr gut immer eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Wir sind Stammgaeste und möchten es in Zukunft auch bleiben. Das Hotel werden wir auch in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl Hotel
Das Delphin Deluxe ist zwar nicht gerade preiswert,aber dafür gibt es auch nichts zu Beanstanden. Das sieht man schon daran,dass es im Hotel fast nur Stammgäste gibt,wer eimal in einem Hotel dieser Hotel Gruppe war ist dem Delphinvirus verfallen,aus diesem Grund kommen wir im Juni zum 33 mal wieder,und es ist nicht das letzte mal im Jahr,es ist wie unser zweites zu Hause. Katharina und Peter.