George(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach super
Für eine Woche mit kleinen Kindern war es ein ausreichendes Urlaub.Das Personal war sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.Man hat hier viele möglichkeiten zu machen weil das Hotel gross ist.Danke an allen Mitarbeiter besonders an gaestebetreuung-Traık und Meriem
Güngör(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das Erstemal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr ferundlich und sehr zuvorkommend. Küchen Personal ist umschlagbar. Wir empfehlen das Hotel jeden der einen schönen und erholsammen Urlaub erleben möchte.
Mıchele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub ım top Hotel
das hotel ıst sehr gut dıe bedıenung ıst sehr freudlıch dıe sauberkeıt und odnung ıst sehr gut dıe mıtarbeıter sınd hılfsbereıt
İrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hammer Hochzeitsreise, Hammer Urlaub
Wir waren vom Anfang und bis zum Ende des Urlaubs erstaunt. Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen besonders beim Relax Pool. Es gab sehr viele auswahl.Von morgens bis Abens.Danke an Guest Relation: Tarık und Meriem
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Badeurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir wurden in allen Bereichen sehr gut aufgenommen und entgegenkommend versorgt und behandelt. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und mit ihrer Vielseitigkeit der Anpflanzungen ein Hingucker. Die vielen Pools bieten vor allem für Familien mit Kindern viel Bademöglichkeiten, obgleich wir nur im Meer gebadet haben.
Aloisia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
wie immer ein sehr schöner Urlaub, waren schon öfter in diesen Hotel, es ist immer wieder ein tolles Erlebnis dieses Hotel zu betreten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Best hotel ever
das hotel ist spitze essen ist wunderbar und das personal sehr freundlich das hotel würde ich weiter entfehlen kommen gerne wieder.
Mirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!
Es war ein erholsammer Urlaub.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Es war der bester Hotel die wir in der Türkei gebucht haben.Es kann man nur weiterempfehlen.Von Bedienung bis zum service war spitze!!danke an tarik und Meryem aus der Guest Relation
Raisa Lewandowski(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner erster Urlaub mit meiner Familie! Danke!
So, was kann ich da schreiben, alles super, was! Der Urlaub ist gelungen, das erste mal mit Mann und meinem Kind 1Jahr alt! Gaestebeteuung war super, Tarek, netter, junger Mann war standig da, falls man fragen hatte. das Personal war immer nett und freudlich, das essen toll und die Atmosphare super! das einzige was ich besser finden wurde, ist sandstrand.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Delphin Deluxe Resort ist seit 11 Jahren unser Lieblingshotel. Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Im letzten Winter wurden erneut viele Renovierungen vorgenommen. Alle Zimmer wurden mit neuen Möbeln ausgestattet und in der Anlage wurden ein neuer Pool sowie ein Jakuzzi geschaffen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist auf einem hohem Niveau. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Sogar die Bademäntel werden bei Bedarf täglich gewechselt. Zu…