Mirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!
Es war ein erholsammer Urlaub.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Es war der bester Hotel die wir in der Türkei gebucht haben.Es kann man nur weiterempfehlen.Von Bedienung bis zum service war spitze!!danke an tarik und Meryem aus der Guest Relation
Raisa Lewandowski(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner erster Urlaub mit meiner Familie! Danke!
So, was kann ich da schreiben, alles super, was! Der Urlaub ist gelungen, das erste mal mit Mann und meinem Kind 1Jahr alt! Gaestebeteuung war super, Tarek, netter, junger Mann war standig da, falls man fragen hatte. das Personal war immer nett und freudlich, das essen toll und die Atmosphare super! das einzige was ich besser finden wurde, ist sandstrand.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Delphin Deluxe Resort ist seit 11 Jahren unser Lieblingshotel. Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Im letzten Winter wurden erneut viele Renovierungen vorgenommen. Alle Zimmer wurden mit neuen Möbeln ausgestattet und in der Anlage wurden ein neuer Pool sowie ein Jakuzzi geschaffen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist auf einem hohem Niveau. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Sogar die Bademäntel werden bei Bedarf täglich gewechselt. Zu…
Andrea(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Eın Urlaub, den ich jederzeit wieder machen würde. Es fehlt an nichts! Sauber, Essen super und reichlich und sehr nettes Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen
Alle Angestellte,ob Kellner, Zimmermädchen, Bodenwischer...oder auch die Leitenden des Hotels waren extrem höflich und zuvorkommend. Bis auf das Erscheinen des absoluten Obergeneral Manager, der mal mehlr auf sein Konto Menschlichkeit einzahlen sollte anstatt auf sein Konto Geld, war alles toll....
Havva(31-35)Österreich
Exellenter Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir können es nur weiterempfehlen!sehr guter und freundlicher Personal!!Wir kommen gerne wieder
Ana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert !
Absolut empfehlenswert. Nachdem man an der Rezeption eingecheckt hat kann der Urlaub beginnen. Die a la Cart Restaurants kann ich nur empfehlen das Essen ist sehr gut !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel,besser geht es bald nicht.
Für uns war es das beste Hotel,was wir je in der Türkei besucht haben.Wer hier was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.Alle Kellner waren gut drauf,immer freundlich und haben soweit alle Wünsche erfüllt.So etwas haben wir noch nicht erlebt.Es gibt vielleicht Kleinigkeiten,die man besser machen könnte,aber ehrlich gesagt fallen die dann nicht mehr ins Gewicht.Hier ist zwar Kiesstrand und der Gang ins Meer sehr steinig,aber man kann bequem am Steg ins Wasser und wieder raus.Also wer hier meckert dann aber auf…
Torsten(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Super zum erholen und entspannen.Für Famılıen mıt kınder eın tolles angebot und es ıst ımmer unterhaltung .da.Super .
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mein Lieblingshotel
Sehr schön sonst weahren wir nicht zum 26 mal in diesem Hotel.Fühle mich hier immer wieder wohl.Mann trift immer wieder freunde.