Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Delphin, immer Delphin!!!!!
Wir waren heuer zum 10.Mal in einem der Delphin-Hotels, diesmal wieder im Delphin Deluxe. Wir waren erstaunt, wieviel sich wieder geändert hat in den letzten Jahren. Die Zimmer sind top renoviert, die Duschen im Zimmer sind hammergroß, einfach wieder ein Traumurlaub. Jeder einzelne in diesem Hotel ist um dein Wohlergehen bemüht, vom Poolboy bis zum Kellner, von der Reinigungsfrau bis zur Rezeptionitin, solche Personal müßte man bei uns erst einmal finden!!!! Beonders Ferhat, der Kellner im Eingangbereich, wo man so…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super hotel!
Super Hotel, personal ist freundlich und fleissig, sehr sauber, animations ist Toll Hotel ist zu empfehen wir kommen gern wieder!!!
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Urlaub
Wir sind das erste mal in TURKEI ,uns hat es sehr gut gefahlen.Hotel Delux hat das beste Servic was wir je erlebt haben.Das essen und das alles drumherum ist einfach super. Die kinder waren begeistert von den Animationen und die Shows waren toll.Wir werden bestimmt noch oeftermals kommen.Wir empfehlen es nur weiter denn wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Top,Strand Flop
Wenn ich nur das Hotel bewerten würde könnte ich nichts,wirklich gar nichts, negatives berichten.Alles ist aller erste Sahne.Aber da wir beide extreme Strand-Junkies sind und gerne auch den ganzen Tag am Strand verbringen,in den Wellen planschen,Strandspaziergänge machen und gerne Beachball spielen muss ich hier leider die negativen Aspekte anbringen.Der Strand ist leider in keinster weise dafür geeignet.Nicht nur das es kiesig ist,was man ja mit Badelatschen verkraften könnte,es liegen auch noch dicke Steine…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel bietet eine familienfreundliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr angenehm ist der Ruhepool, was jedoch nicht bedeuten soll, das wir etwas gegen Kinder haben. Der Service im Poolbereich ist vorbildlich. Am Strand findet man immer saubere Liegen und nettes Strandpersonal.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer super Hotel für den Sommerurlaub
Wir waren dieses Mal zum 6. Mal im Delphin Deluxe Resort und es ist jedes Mal toll. Gute Animation, super Essen und allgemein ein toller Service. Auf jeden Fall zu empfehlen! :)
Kevser(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Ich war jetzt das erstemal in diesem Hotel und bin sehr begeistert. Super Animation ist sehr gut, das Essen ist sehr vielfaeltig. Das Hotel ist sehr empfehlens werd. Der Hotel Direktor ( Osman G. ) ist sehr present kommt immer auf einem zu und fragt ob alles in ordnung ist das fand ich besonders gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nächstes Jahr wieder im Delphin
Wir waren schon das Achte mal in diesem Hotel, das sagt doch eigentlich alles. Man trifft Leute die wir bei früheren Aufenthalten im Delphin kennen gelernt haben. Unser Sohn konnte dieses Jahr das erste mal nicht mit, er war sehr traurig, weil es ihm auch so gefällt. Das nächste mal will er unbedingt wieder mit.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub
Alles super schöne Zimmer sehr gutes Essen sehr sauber sehr gutes höfliches Personal Top Getränke und Cocktails nur zu empfehlen
Karin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Ich wollte nach 8 Jahren wiedermal in dieses Hotel kommen weil man sich hier sehr gut erholen kann. Sehr freundliches Personal und es ist nicht gespieltes freundlichkeit. Das Essen schmeckt sehr gut und vielfaehltig.