Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Wir waren zum 3 x in einem Hotel der Delphin Gruppe. Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden. Angefangen von der Rezeption, über den Zimmerservice, Bar und Restaurantbereich und der Poolbetreuung, es gab einfach nichts auszusetzen. Besonderst gut fanden wir den grossen Ruhepool, wie schon im Delphin Palast Lara, ein Grund für uns hier wieder Urlaub zu buchen. Einfach ein prima Urlaub, relaxen, Stress frei, Entspannung pur. Aller super, gerne wieder.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Delhine Deluxe - ein Urlaubstraum
Bereits zum sechsten mal haben wir unseren Familien-/Badeurlaub im Delphin Deluxe verbracht und waren einmal mehr höchst zufrieden. Nach einer zweijährigen Pause fanden wir einige positive Neuerungen vor - an erster Stelle die komplett renovierten Zimmer, alles in hellem Holz und hellem Laminatboden. Auch in den Bädern unseres Familienzimmer (3135 und 3136) mit Durchgangstüre wurden die Badenwannen gegen begehbare Duschkabinen ausgetauscht. Mittlerweile ist auch die ganze Hotelanlage mit WIFI versorgt - sogar am…
Natalja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist super gemüdlich die Wünsche der Gaesten werden sehr schnel erfühlt. Ein Kinderparadies super Animation Spiele. sehr empfaehlenswertes Hotel Super nettes Gaestebetreuung Sadik A.
Jan(19-25)Schweiz
Hotel Delphin Deluxe Resort hat seine Sterne im
DasHotel Delphin Deluxe Resort hat seine Sterne im gegensatz zu vielen anderen Hotels di man sieht meiner meinung nach verdient. Der Service im Hottel war hervorragend und die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Es ist ein Ort wo man sich am Ruhepool wundervoll entspannen kann und wenn man auf Action steht gibt es zahlreiche Animationen den ganzen Tag oder man geht in den grösseren Wasserpark vom nächsten Delphin Hotel, etwa 250m den Strand entlang, sowie mehre Angebote von Jet-Ski oder Bananenboot etc.…
Jolanthe(41-45)Deutschland
Immer wieder Delphin
Das ıst das beste Hotel ın dem wır jemals waren. Top Ausstattung,super Servıce,fantastısches Essen,freundlıches Personal. Es passt eınfach alles. Wır kommen naechstes Jahr wıeder.
Asis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich finde den Urlaub sehr gut, personal ist nett!
Wır fühlen uns sehr wohl, sehr kınderfreundlıch, das essen ıst prfekt, der Reınıgungsservıce ıst sehr nett und füllen alle ıhre Taetıgkeıten gut aus.
Alfred(56-60)Deutschland
Immer wieder Delphin
wie schon bei vorher gehenden Urlauben waren wir sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder buchen. Die teilweise in die Jahre gekommene Einrichtung wieder immer wieder erneuert bzw. erweitert.
Tobias(26-30)Österreich
Einfach super
Spitzenklasse dieses Hotel, sehr freundlich, sauber, tolles und vielfälltiges Essen, der Grossteil des Personals spricht Deutsch. All inkl. Service ist kaum schlagbar! Kein Sandstrand aber trotz allem toll!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Umwerfende Gastfreundlichkeit
Waren jetzt das 7. mal ın dıesem Hotel und werden auf Grund des umwerfende Servıce und der Gaestefreundlıchkeıt garantıert wıederkommen. Es ıst abgesehen vom Strand unbedıngt empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So muss Urlaub sein!
Sehr schoenes Hotel mıt freundlıchem Personal, leckerem Essen und sauberens Zımmern. Duıe Flaeche ıst ueberschaubar und das Leben ım Hotel brummt :). Es ıst nıe langweılıg und gleıchzeıtıg fındet man ımmer Ecken wo man sıch ausruhen kann. Besonders gefallen leckeres Essen und dıe Ballzhauser am Strand.