Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel können wir nur empfehlen. Der Familieurlaub war sehr erholsam, alles hat gestimmt. Wir werden es sicher wieder buchen.
Pıa Decke-Cornıll(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Alles Rund um gut, vıel Auswahl ın Sachen Speısen, auch für Unterhaltung ıst gesorgt, man kann gut mıt den Hotelarbeıtern kommunızıeren bsi auf wenıge Ausnahmen, da dıese über gute Sprachkenntnısse verfügten. Allgemeınen eın empfehlenswertes Hotel!
ERNA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel sehr gut
das hotel ist sehr zu empfehlen.zimmer,sauberkeit sehr gut.essen auch sehr gut. das personal ist sehr freundlich.an den bars im restorant.
Viktoria&Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Top Hotel Top Personal und ein super Service! Einfach ein wunderschoener Uralub, es bleibt kein Wunsch offen! Immer wieder gerne!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein richtig schöner Urlaub
Zimmer sauber, WLAN inklusive
Gamze(26-30)
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum 2. mal hier im Delphin Deluxe, Unser Zimmer war sehr gut und war immer sauber. Das Essen ist wunderbar,es gibt genug Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder :)
Anita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel es hat alles gepasst, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. DieZimmer sind besonders toll die Klimaanlage kann man sehr gut einstellen Betten sind sehr bequem. Hier wir d. den Gast alles gemacht. Tolle Shoppingmoeglichkeiten.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren nur zum dritten Mal da und können einfach nur sagen, dass wir uns super wohl gefühlt haben und bestimmt bald wieder kommen werden. Auch mit Kindern eine Empfehlung.
Marijo(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel super Mıtarbeter alle sehr hilfsbereit. Leıder keın Sandstrand. Das ıst wırklıch der eınzıge nachteıl.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eins der besten Hotels hier
Personal ıst ımmer freundlıch alles sehr sauber vıel Auswahl an Speısen und Getraenken Wır kommen ımmer wıeder gerne her