Eileen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel ,Im gepflegtem und sauberen Zustand. Das Personal versucht alles möglıch zu machen Um den Gast zu frieden zu stelen. Wır würden wıeder dıeses Hotel buchen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenklasse, hinfahren und anschauen
Für das ,das ich nicht zur Türkei wollte mus ich sagen ads ich sehr angenehm über rascht war und ich freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr !!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten
Sehr schönes Hotel. Der Service und die Vielfalt am Buffet sind ausgezeichnet. Der Strand ist direkt nebenan und die Hotelanlage sehr schön.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub immer wieder Delphin
Das Hotel ist supper w'r sind schon zum dritten mal hier.Familiere atmosfere gibt es hier. Sehr guttes reichhaltiges essen und sehr duttekokteyls.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel renoviert, Service wieder Klasse
Wir waren schon zum 13.Mal in diesem Hotel. Nachdem es letztes Jahr einige Probleme gab ( Neubau,viel neues Personal ) merkten wir dieses Mal schon, dass man sehr bemüht ist, den sehr guten Standard der Vergangenheit wieder herzustellen. Das ist auch gut gelungen. Die richtig guten Leute ( Zeynep von der Rezeption, Ergyn, Kenan, Fevzi Kurt in den Bars und Restaurants ) wurden gehalten und sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre und einen tollen Service. Ausserdem haben wir uns sehr gefreut dass Hassan Kar aus dem…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schoenes hotel
alle mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereicht.fast alle mitarbeitern konnen gut deutsch. das essen schmeckt wunderschoen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiäres gutes Hotel
Familiäres Hotel mit in mehrere Städte gehenden kostenloses Shuttellinien, WLAN im gesamten Hotel gut verfügbar, steiniger Strand, Hotel wurde während unseres Urlaubes einfach in die Winterpause geschlossen und wir umquartiert
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mein bisher bester Hotelbesuch
Hier ist der Gast noch Koenig/ Super Service und immer gutes essen, wer hier nichts findet ist selber schuld. Besonders super personal: Service - Erhan, Yasin, Yunus, Hasan, Hasan, Oğuzhan, Hatice, Ömer Ali, Büşra, Gizem Dilara, Özge haus frau Rukiye, resepsiyon - Oğuz, Volkan, Ali, Rüstem, Zeynep, Ozan, Snack bar - Ali İhsan Acar, alles super. Küchen chef - Sedat Alparslan und Abdullah, von gril - Mahir und Yıldray, Ali, Shischa Yunus und Bektaş. Vıelen dank. Wir kommen 100 % wieder.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komme gerne wieder
wir fuehlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder. das beste hotel von der ganze türkei sehr freundliche mitarbeiter hilfsbereit danke dan allem weiter so :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Top!!
Alles in allen ein sehr gutes Hotel empfehlungswert ..... Wer was zum meckern sucht und was findet.....dann aber nur auf hohen Niveau