Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Kinder-Paradies
Wir sind schon das Zweitemal hier und wird sicherlich nicht das Letztemal sein. Verbesserungs vorschlege werden hier ernst genommen und werden umgesetzt. Das Hotel ist für Familien mit kindern perfeckt geeignet. Wir weden dieses Hotel weiter Empfelen, und kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel wie im Schlaraffenland
wir fahren jetzt schon das 20 mal in die Türkei und immer in ein anderes Hotel, aber das Hotel Delphin Deluxe übertrifft im Service und Sauberkeit fast alles. Man wird den ganzen Tag von vorne und hinten bedient, man kann den ganzen Tag Essen und Trinken und wird total verwöhnt. Ich habe noch nie solche freundlichen und hilfsbereiten Kellner und Personal angetroffen wie hier. Vielen Dank an die Jungs in der Secret Garden Bar, die total lieb, freundlich und schnell sind, auch wen viel Los ist. Man bekommt auch…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Empfählenswert
Ich würde zu jeden empfählen zu jeder zeit.Sauber,Vielfältigkeit,Super Esen und Getränke.Die wünsche werden aus dem augen gelesen.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der Gast ist König
Sehr schönes Hotel mit einem vielfältigem Unterhaltunsprogram (danke an Michael und seinem Team von der Animation).Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jedem ist was vorhanden. Das Personal, egal ob Gärtner,Kellner oder Zimmermädchen, ist sehr freundlich, hiflsbereid und frölich.
Nino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Das ist ein sehr schönes Hotel. Die haben ein sehr schönes Team.Wir sind sehr traurig das unsere ferien zu ende ist.Die Personal iat sehr freundlich.
Philippe(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Das beste Hotel in der Türkei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt sehr gut, sauberkeit ist hier TOP! Wir kommen sicher wieder.
Stefanıe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub im top Hotel
eın sehr schöner und sauberer urlaub für dıe ganze famılıe. sehr nettes personal super empfang und saubere zımmer. würden ımmer wıeder dorthın fahren.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut Empfehlenswert
Aiies ın allem eın sehr erholsamer Urlaub ın angenehmer Atmosphaere. Leıder kamen zum Ende des Urlaubs eınıge Störenfrıede aus bekannten Laendern!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wıeder
Wir kommen auf jeden fall wieder. Kinderbetreuung ist super, sehr freundliche Bedienung. Sehr gute Atmosphaere. Sehr Emphelenswert,sehr Sauber,super Personal und gutes und vıelfaeltıges Essen. Dıe Wasserqualıtaet ıst Ausgezeıchnet und es gıbt eıne Kostenlose verbındung zu grossen Staedten. Es gıbt reıchlıch Pools.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Familienhaus wirft seine Schatten
Als Wiederholungstäter haben wir das Hotel sowohl ohne alsauch nun mit dem im letzten Jahr eröffneten Familienhaus kennengelernt. Leider haben sich unsere Befürchtungen bestätigt. Auf einen Schlag mehrere Hundert Gäste zusätzlich bereiten dem Hotel Probleme. Überfüllt : Restaurant-Aussenterrasse, Amphi-Theater, a la carte-Restaurants, Strand-Bali-Häuser etc. Das ist zwar leiden auf hohem Niveau, weil der Rest wie Verpflegung / Unterkunft / Freundlichkeit der Angestellten nach wie vor TOP ist. Trotzdem bleibt ein…