Gordana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, schöner Urlaub, tolles Wetter
Sehr gutes Essen sehr vıelreıches Essen Hotel sehr sehr schön Luxus pur eınfach passt alles. Super toll. Hotel sehr kınderfreundlıch. Guest Relatıon Meryem Reseptıon Zeynep Vıelen Dank an Hotel Manerger Osman er ist sehr nett und Hilfsbereit.
Deborah(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ıst sowohl für Paare als auch für Famılıen sehr empfehlenswert. Es lıegt dırekt am Strand und besıtzt eıne sehr gepflegte Anlage mıt mehreren Pools, Bars sowıe weıteren Freızeıtmöglıchkeıten. Das Hotelpersonal ıst freundlıch und zuvorkommend.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Urlaub war wie immer sehr gur.Das Personal war stez freundlich und Hilfsbereit. Servis mit dem Bus gefallt uns sehr gut.So hat man kontakt mit dem anderen Orten. Und kan sich ein Bild über die ein Wohner der Türkei machen.Alle Türkin sind sehr freundlich und hilfsberit.Jeder kennt schon jeden hier.Besonders hervorheben möchten wir folgende Personen des Hotels:Çoşkun,Selçuk,Volkan,Meryem,Doğan Şimşek,Seda Murat.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Alles war superrrrrrrr alle nett. der mini club war sehr schon und nett, Es gab viel zu essen und es war lecker . Wir kommen garne wider :)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienfreundliches und sehr schönes Hotel
ein sehr schönes hotel.wir waren jetzt zum zweiten mal hier.und werden wieder kommen.das personal ist sehr auföerkam und sehr freundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Paarurlaub
Wunderschönes Hotel mit optimaler Lage und tollem Personal. Durch den Relax Pool (auf den Fotos mit der Insel in der Mitte) ist auch ein enstpannen am Pool ohne laute Musik möglich. Durch die bestimmt 15 Wlan Spots ist auch in der kompletten Anlage Wlan zur Verfügung.
Renate(71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden
wir waren zum 13ten mal in unserem Lieblingshotel, Haben beim 1ten mal gute Freunde kennen- gelernt mit denen wir un jedes Jahr im Delphin treffen. wir fühlen uns jedesmal ab der ersten Minute im Hotel sofort wie zu Hause! Wir werden gerne immer wieder kommen :)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familie xxxx wir haben ein Problem!
Bei Ankuft wurden wir mit den Worten: "Familie xxxx wir haben ein Problem bei dem nur Sie uns helfen können" begrüßt. Bereits hier wurde uns klar, die haben bestimmt keine Zimmer für uns. Seitens der Rezeption wurde versucht uns (4 Erwachsene) in das benachbarte "neue" Botanik Platinum" zu verfrachten. Da wir aber bereits im Oktober 2013 gebucht hatten und extra € für Meerblickzimmer gezahlt haben, bestanden wir darauf 2 DZ im Deluxe, wie gebucht, zu erhalten. Nach ca. 20 Min. bekamen wir dann das Angebot ein DZ…
Kathleen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Gastfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und kinderfreundlich. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, top Verpflegung + Strand
Erholsamer Badeurlaub, gutes Buffett (frischer Orangensaft, frischer Fisch etc.) mit der Möglichkeit in 6 a-la-Carte Lokale in der Anlage zu essen. Sehr freundliches Service an der Reception+Bar+Restaurants. Sehr sauber sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Anlagen. Top!