(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
gerne wieder
Schöner Urlaub mit rundum-Service. Zimmer stets sauber, Strand auch. Essen und trinken bis der Arzt kommt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, immer wieder
zum 7 mal hier komme immerwieder sehr zu friden sind wir service ist sehr top hilfsbereit für uns das beste hotel in der türkei
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeıt wıeder
Wır sınd ın dıesem Hotel schon das 5. mal und ımmer sehr zufrıeden. und werden ım naechsten jahr bestımmt wıederkommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder super!
Zum 5 x im Delphine und wie immer ein super Urlaub. Alles perfekt. Ich kommen im Juli wieder mit Familie. Wir freuen uns schon sehr !!
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem tollen Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein ganz großer Dank an das Personal, besonders an folgende Personen: Ertan(Handtuchausgabe), Abdullah( Strand), die Barchefs: Ibrahim Ata, Kenan Keser, Fevzi Kurt, Ergin, Sahin Ugur, Hüseyin Kuloglu, Ugur Sevilmis,Mehmet Baz sowie Cengizhan Cengiz( Poolbar), Ferdi Demirdag+Ömer Faruk Altan(Disco), Mehmet Bozoglan+ Ali Cinkaya( Lobbybar), Ismet Demirtas+Enes Erol+…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
wir sind bis auf ein paar Kleinigkeiten total zufrieden. Das Hotel ist super. Lediglich die Tür zum Bad fehlt. Eın bisschen mehr Sand am Strand waere schön. Eine Möglichkeit der Kinderbetreuung am Abend waere auch schön. Ansonsten alles toll!!!
Sergej(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
alles bestens. kann ıch nur empfehlen. zımmer sınd sehr sauber und supper gestalltet. waren eın mall türkısch essen war sehr sehr lecker
Reinhold(61-65)Deutschland
Paradıes ım Delphın Deluxe
Insgesamt mıt der Anlage sehr zufrıeden, Höflıchkeıt und Sauberkeıt top, ıch werden gerne nochmal eınen Urlaub hıer verbrıngen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder besser als 2013!!!!
Nach unserem 7. Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Morgens steht bereits eine Kaffeekanne auf den Tischen, eine sehr gute Sache, wobei dieser an 2 Tagen nur mehr lauwarm war. In der Snackbar wird Mittags wieder mehr auf Sauberkeit geachtet. Es wäre von Vorteil, wenn der Tabak und die Treppe bei den Shishas ein wenig beleuchtet wären. Am Ruhepool war während unseres Aufenthaltes nicht immer die Ruhe zu genießen. Die neuen Betten sind ein Traum. Ein besonderes Lob geht an Ertan…
Giuseppa(51-55)Deutschland
Top Hotel
İch komme algemein seit 11 jahre indie Türkei.Aber die Atmosfere ist hier besonders gut man fühlt sich hier wie zu hause:Animation ist Top