Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub immer wieder gerne!
Wır waren jetzt das 2.Mal ın dıesem Hotel. Wır hatten zwıschenzeıtlıch eınıge andere Hotels ausprobıert und sınd zu dem Entschluss gekommen 1x Delphın ımmer Delphın !!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Der Service ist einmalig, mann wird herzlich empfangen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Der Speisesaal, sehr apetitlich eingerichtet, die Speisen sind sehr apetitlich und schmackhaft. Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet, alle neu renoviert. Der Hotelmanager Herr Ümit C. und von der Rezeption Ali G. und Zeynep Ö. waren uns sehr behilflich. Der Ruhepool ist wirklich eine Oase der Ruhe. Der Service an den Poolanlagen ist spitzenmaessig.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Alles im allem ein sehr modernes und schoenes Hotel, bin mit meinem aufenthalt sehr zufrieden, sehr unterhaltsam, fuer einen Familien ausflug oder einen Entspannungsurlaub der richtige ort zum spass haben und abschalten, kurz und knapp ich werde dieses hotel weiter empfehlen und mit sicherheit hier nochmal urlaub machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur !
Dies war unser dritter Aufenthalt im Delphin Deluxe - wir haben es nicht bereut und können das Hotel guten Gewissens nur weiter empfehlen. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter und natürlich auch des Managements sind nur schwer zu überbieten. Zu Hause angekommen mussten wir uns erst einmal daran gewöhnen, alles wieder alleine zu erledigen. Unser Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, der sich gelohnt hat. Wir kommen bestimmt wieder!
Natalie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
.Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Vom ersten Tag an waren wir vom vielfaeltigen Angebot hin- und hergerissen. Vor allem vom Essensangebot waren wir besonders begeistert. Das gesamte Hotel mit seinem Team ging auf die Beduerfnisse der Gaeste jeglichen Alters eın. Wir haben dıe Zeit hier genossen und wir werden bestimmt wieder auf unserer naesten Reıse zurueck kommen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr guter service und sehr ferunliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Die einrichtung der Zimmern sind sehr gut, Klimatiziert man kann sehr erholsamm schlafen.
Hanel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wır kommen immer wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, obwohl es schon 15 Jahre alt ist sieht man es der Anlage nicht an sehr freundliches, aufmerksames und kompetenetes Personal in allen bereıchen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein traumhaft gelungener und schöner Urlaub
Die Größe des Hotels mit über 400 Zimmern hat uns sehr gut gefallen. Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr zufriedenstellend. Die Ultra-allinklusiv Leistungen waren hervorragend. Sehr leckere und vielseitige Verpflegung. Der Service war bestens. In dem Hotel war eine Mischung der Gäste von jung bis alt. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Wir können nur sagen ein rundum zufriedenstellender Urlaub. Wir würden dem Hotel 99 % Weiterempfehlung geben. Das Hotel hat 6 Sonnen verdient. Das Preis…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im April ist Delphin Deluxe immer eine Reise wert
Als Widerholungsgast wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Jeder versuchte uns einen perfekten Aufenthalt zu gestalten. Zwar ist durch den Weggang einigen Stammpersonals ab und an das Rad noch nicht ganz rund, aber es wird immer intensiv daran gearbeitet. Durch die Familienzimmer muss allerdings mittlerweile mit vermehrtem Kinderaufkommen gerechnet werden. Delphin Deluxe ist immer wieder eine Reise wert. Hoffentlich bleibt es auch weiter so!
Lothar(19-25)Deutschland
Danke an alle
Die Zimmer sind ausreichend groß. Safe und Minibar sind inclusive. Die Minibar wurde täglich gut gefüllt (Bier, Cola, Wasser, Softdrinks, Schokolade und Nüsse). Die Zimmerpflege war vorbildlich. Im kommenden Winter sind alle Zimmer von Grund auf renoviert und neu möbil sind neu . Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick zum Nachbarhotel Mukarnas hin. Alles super das beste HOTEL , wenn sie probleme oder fragen haben ist immer Frau ÖZ erreich bar .