Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Familiäres Hotel und warmherziger Service!
Das große Plus bei diesem Hotel sind die Mitarbeiter und der Service. Hier fühlt man sich wilkommen. Dsa Zimmer ist großzügig eingerichtet und hat eine separate Sitzgelegenheit. Den Balkon habe ich nicht genutzt. Im Zimmer gibt es eine sehr gute Klimaanlage, LCD TV und viele Ablageflächen. Ich denke das Bad wurde neu renoviert. Es gibt eine sehr große Dusche und auch im Bad ausreichend viele Ablageflächen. Das Hotels ist meiner Meinung nach für Familien sehr gut geeignet. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist…
Aljoscha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer noch Champions League
Immer noch ein super Hotel! Highlights: Silent Pool, Atmosphäre Lobby, Snack Restaurant, Café Bar. Zimmer, Bad okay, sehr sauber! Schade : wachsender Russenanteil - jedoch zivilisiert treten meist im Rudel auf.
Milena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles perfekt!
Super Empfang an der Rezeption mit Rosen, hat uns sehr gefallen. Das Gesamte Rezeptionsteam ist sehr freundlich und aufmerksam ( Ümit, Zeynep, Ali, Oguz). Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Alles ist neu in diesem Haus und sehr sauber. Hier kann nicht gemeckert werden. Das Essen ist total lecker und es ist eine grosse Auswahl da. Alles bestens.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bester Urlaub, immer wieder
Das war der beste Urlaub den ich je hatte. Animation super, Personal Top. Man hat nicht zum Aussetzen. In dem Hotel wird einem nie fad. Ich kann es einfach nur jeden weiterempfehlen. :-))))
Olga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub! Danke an Neşet Ariduru!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer. Die Putzfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen hat eine gute Qualität und die Dekoration am Buffet ist sehr schön. Vielen Dank an Neşet Ariduru, er arbeitet sehr schnell, ist sehr höflich, freundlich und organisiert das Personal im Restaurant sehr gut. Dank seiner tollen Organisation ist immer Ordnung im Restaurant.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach genial, Urlaub vom feinsten
So wie alle Hotels der "Delphin" - Gruppe ist auch das de luxe ein Hotel der Spitzenklasse und sicher eines der besten in der Türkei. Hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause, es passt einfach alles. Trotz gründlicher Überlegung kann ich / wir keine Kritikpunkte finden. Es gibt immer und überall Leute die was zu meckern haben, aber wer hier unzufrieden ist, der sollte lieber zu Hause bleiben. Einfach nur unglaublich wenn einige über die Lage oder den Strand nörgeln, diese sollten lieber lesen lernen und sich…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir siind bereits zum 9 Mal hier und immer wieder zufrieden.Es gibt eine große Auswahl am Büffet für Jung und Alt. Die Hotelanlage ist auch sehr groß, und man kann auch oft zwischen den Pools hin und herwechseln. Es wird auch sehr darauf geachtet dass am Ruhepool wirklich Ruhe herrscht. Sehr zu empfehlen. Jedes Jahr wieder gern. :)
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Delphin der beste
wir sind sehr zu frieden mit den hotel die zimmer sind ok die personnel sind sehr net essen zimmer alles schon und gut nächstes jahr werden wir wieder kommen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super super geniales Hotel
es gibt nichts was hier fehlt! Preis / Leistungsangebot super.Sehr kompetendes Personal. Wir haben noch nie ein solcher Imposanter Hoteleingang/Lobby mit einer solchen Genialer Lift Anlage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes top Hotel, sehr freunndliches und zuvorkommendes Personal, super und riesen auswahl an Essen.