Heinz Hidding(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
D D unser Paradies
Der 10 Besuch wieder im Paradies, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt wie immer. Super Kinderbetreuung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder mal is Schwarze getroffen.
und wieder mal sehr gut. Wir waren jetzt zum 10.ten mal im Delphin und wurden wieder nicht enttäuscht. Das abholen mit dem Hotel eigenen Bus hat wieder wunderbar geklappt. Im Bus gab es gekühlte Getränke und kein Anfahren von anderen Hotels wie im normalen Shuttle. Wir hatten den Service und konnten im neuen Anbau des Hotels unseren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sehr groß gestaltet und ansprechend Eingerichtet. Die Lösung im Badezimmer finde ich persönlich toll gelöst, da so mehrere Personen das Bad nutzen…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
es ist immer wieder toll hier Urlaub zu machen und wenn etwas geändert werden sollte wird alles getan um es zu ändern und nächstes Mal besser zu machen. Deutsche Gäste sind weit in der Mehrzahl und auch viele Stammgäste, wie wir. Alle Delphin Hotels der Familie Cömertoglu sind unterschiedlich schön und gut und einzigartig.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse!
Super Hotel! Eine saubere u. gepflegte Anlage. Service u. Essen sind gut. Eine Nachbuchung ist leider sehr teuer!!! (Flug hat sich verschoben) Siggi, 48 u. Tina, 44
Axel(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel verfügt über 6 oder 7 Spezialitäten Restaurants, die man kostenlos während des Aufenthaltes benutzen darf(mit Voranmeldung). Aber das Hauptrestaurant ist auch klasse.Das Personal überall freundlich und nett.Die Zimmer waren klasse und sauber. Genug Platz war es im Doppelzimmer auch. Und obwohl es zur Strasse war,war es nicht laut.Wie man an der Bewertung sieht, war das Hotel zum damaligen Zeitpunkt Klasse,gerne wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne 14 Tage
Wir sind schon das achte mal im Delphin Deluxe und es verbessert sich immer mehr unser zimmer war immer sauber wir möchten uns bei Ese K. bedanken und das Essen war wie immer hervoragend die Kellner immer freundlich und aufmerksam besonders Kadir Tasgit von der Gästebetreuung Sadik A. und Swetlana sind sehr hilfsbreit und nett.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein gelunger Urlaub in unserem TOP-Hotel
Es spricht für das Hotel Delphin Deluxe Resort, dass wir bereits zum 6. Mal unseren Urlaub dort verbracht haben und auch im nächsten Jahr gern wiederkommen werden! Man hat das Gefühl, "nach Hause" zu kommen, insbesondere dann, wenn man viele nette Gäste und auch einige der zu fast 100 % freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels wiedertrifft ;-) Zwar gefiel uns die frühere Einrichtung der Hotelzimmer besser, dennoch ist das Hotel Delphin Deluxe Resort in Okurcalar TOP!
Christia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein sauberes, freundliches, sehr grosses Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Direkte Strandlage, Shoppingmeilen in Hotelumgebung.Das gesamte Hotelservicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit, bei Problemen sofort zur Stelle egal ob Gaestebetreuung oder Rezeption.Die gesamten Restaurants waren alle spitze! Besonders das À-la-Carte-Restaurants. Das war ein super Hotel und garantiert nicht unser letzter Urlaub!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1A Urlaub zum Empfehlen
Hotel ist super 1A Urlaub. Besonders die Bedienung ist überall ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz besonders Svetlana, Gulmira und Sadik von der Gästebetreuung. Fevzi Kurt und sein TAEM sind sehr schnell und arbeiten sehr gut.
Vesna(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel
Das Hotel war super. Alles hat gepasst. Service echt super. Personal zuvorkommend Sauberkeit der Zimmer perfekt Bei Beschwerden wurde alles sofort erledigt. Sportmöglichkeiten sehr gut. Fitnessraum nicht schlecht kann man benutzen. Zimmer waren sauber und alles da was man braucht Föhn, Safe und sogar ein Bademantel. Gesamteindruck war super alles prächtig und soweit in Ordnung was man ja auch verlangen kann bei 5 Sternen.