Cercis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastisch
Das was uns am besten in Delphin Deluxe gefallen hat, ist dass man sehr schnell an das Essen kommen kann ohne lange anzustehen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen ist sehr freundlich. Das Hotel hat ausgesprochen viele und gute Poolanlagen.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel ist ohne nachzudenken weiter zu empfehlen
Hotel ist ohne nachzudenken weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. das Essen von guter Qualitat. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute grosse.
Peter-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Relaxpool ist sehr schön, gross und ruhig. Auch am Strand waren jederzeit Liegen zu finden. Der Bademeister Abdullah war sehr zuvorkommend. Das Zimmermädchen Habibe Ünal sehr freundlich und sehr sauber. Von den a la Carte Restaurants Yasin Gün und Ömer waren sehr aufmerksam. Ebenso lobenswert von der Rezeption Ahmet, Ali und Zeynep und die Gästebetreuung Yaprak und Suphi. Eigentlich das gesamte Personal. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Delphin zweites Zuhause
Das Hotel hat sich zu September 2013 entschiedend gebessert, mehr Personal,mehr Service. Anregungen werden sofort umgesetzt. Alle Zimmer neu renoviert und sehen toll aus.Neuer Yakuzzi Pool sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeiter von der Reseption Ali und Zeynep sind besonders aerweneneswert sie sind sehr hilfsbeireit . Aus der Lobby bar Hüseyin,Şahin,Feyzi,İbrahim,Ergin und von der Handtuchausgabe Ertan sowie alle aus Gaestebetreung Sadik, Gülmira, Cristina, Swetlana.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem guten zustand. Sehr leckeres Essen und das Personal ist auch sehr freundlich. Gästebetreuung ist sehr hilfsbreit vor allem Svetlana und Sadik.
Gabri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit super Service
Super Klasse Hotel ! Das beste Hotel, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben.Sauberer und sehr schön gepflegter Strand,Super Service,das Personal sehr bemüht und hilfsbereit.Alle Speisen und Getränke waren frisch und sehr gut. Klasse Zimmer ; sehr sauber und hell. Wie zuhause! Wir bedanken uns an Tarik ( Gaestebetreuung ),Michael und Jack ( Animation ) , Ertan ( Handtuchausgabe ) und Müslüm Altug ( Kellner ). Wir freuen uns auf das naechste mal !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolute Sucht gefahr
ist alles sehr perfekt hier wie immer,Bin nundas 15 mal hier im Hotel,Werde immer wieder hier meinen Urlaub verbringen!!!!! Ein dickes lob geht an alle Mitarbeiter. Jeder einzelne möchte das wir Urlauber hier schöne Tage verbringen können!!! Die neue Einrichtung in den Zimmern ist super klasse!!!!Kann nur und werde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Hier gibt es alles was man braucht.Das Personal ist sehr höfflich,freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist hervorragend.Im Theater wird Getraenke reserviert und den ganzen Tag gibt es immer kleine Überraschungen. Wir sind zum ersten Mal im Delphine Deluxe und können für jeden weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder einmal einfach Klasse :-)
Es war wieder einmal einfach Klasse :-) Wer hier noch was zu meckern hat, kann ja gerne anderweitig die schönste Zeit des Jahres verbringen. Das ist dann Jammern auf hohem Niveau ;-)