Ludwig(46-50)Deutschland
Einmal Delphin - immer Delphin
Es ist ein Hotel das keine Wünsche offen laest. Mini disco und Luna Park gefaellt mir am besten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SEHR GUT
Ich bin insgesamt sehr mit diesem Hotel zufrieden und kann für alle Reisenden mit gutem Gewissen es weiter empfehlen. Auf dem Hotel -Gelände ist für jeden etwas dabei, somit sind für verschiedene Interessen der Urlauber genügend Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht für die Hotel-Bewohner immer bei Fragen, Anliegen etc. bereit zu stehen, denn das Wohl und die Zufriedenheit der Urlauber steht für das Personal an der obersten Stelle. Ich habe dieses Hotel vor vier…
Dirk(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel gefaellt uns sehr.Man fühlt sich wie bei guten Freunden.Das Essen ist sehr reichheitig.Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und kommen gerne wieder.
Anja(51-55)
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Essen schmeckt lecker und viele auswahl. Die Zimmerreinigung ist wunderbar. Wir kommen naecshtes Jahr gerne wieder !
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit besten Mitarbeiter und Freundlichkeit,die sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu hause gefühlt,mehr kann man nicht erwarten! Die Speisen,Pools,Getraenke..alles top und hoch Niveau. Wie gesagt,alle Mitarbeiter sind toll aber wir wollen und besonders bedanken an Ertan,Oguzhan,Zeynep,Tarik,Sadik,Kristina,Berk B.,Melis Ç.,Ferhat K. Wir werden wieder kommen :)
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr gut . Die Kinder haben sehr viel Spas, das Essen ist sehr lecker. Wir empfehlen dieses Hotel jedem die Kinder haben.
Helga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht's nicht!
Mehr kann man nicht erwarten ! Im Delphine Deluxe gibt es alles,was man wünschen kann. Sehr erholsamer Urlaub mit dem super Wetter in Alanya ! Sehr schönes Hotel mit besten Mitarbeiter,alle sind zuvorkommen und hilfsbereit. Unser Zimmer war eine Traumhaft ! Das Essen war super lecker. Alles super im Hotel und wir können für Familien oder Paare dieses Hotel weiter empfehlen,wir werden wieder kommen !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SUPER
Ein sehr gutes Hotel fahren auf jedenfall wieder hin ein dicken daumen nach oben für diese hotelkette kann man nur weiterempfehlen
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel,einfach nur top
ein wunderbahres hotel. kommen gern wieder her. hier stimmt alles die gästebetreuung ist super das flair und die freundlichkeit.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel das sich lohnt zum Verweilen.
Ganz begeistert sind wir von Ergin Kaya. Er ist sehr höflich, freundlich, korrekt und immer sehr zuvorkommend. Wir freuen uns jedes mal auf das Wiedersehen mit Ergin Kaya. Enttäuscht sind wir vom Zugang des Internet´s.