Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Der Name Deluxe trifft es auf den Punkt. Service, Kinderbetreuung, Vielfalt der Speisen, Pool und Meer weltklasse. Erholung ist garantiert!
Albert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen und super schnelles sevice. Zimmer Kliematiesiert und sehr guter Zimmer service. Wir kommen sicher wieder.
Vidas(36-40)Deutschland
Traumhotel!
Ein wirklich weiter zu empfehlendes Hotel ! Das Hotel und die Anlage in sehr gepflegtem zustand und sehr sauber.Die Mitarbeiter sind sehr höfflich und hilfsbereit.Unser Zimmer war echt top und immer sauber ! Also,5 Sterne sind berechtigt! Vielen Dank an ; Michael,Ertan (handtuch),Tarik K.,Ibrahim A.,Berk B.,Oktay K.,Sahin U.,Osman(mini bar).. Wir kommen gerne wieder !
Marco(26-30)Deutschland
Leipzig
Wir sind gerade zurück aus dem Delphin Deluxe und es war schon das 3. Mal. Ich muss sagen, es wird immer besser. Und ich werden weiterhin hierher kommen. Nächste Woche werden wir schon für Oktober buchen.Es ist hier einfach top vom Essen bis zum Service. Es ist sauber, die Leute sind freundlich, gute Animation. Kurzum, alles. Sehr zu empfehlen, wenn man als Paar verreist.
Martin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung gut. Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter sehr gefallen.Ansprechende Poollandschaft, Animation, schönes Fitnesscenter, ausreichende Liegestühle und Schirme, Rutschen, Schönes Hallenbad mit Gastronomie, anprechender Kinderpools mit Rutschen, Sauna ; alles top !
Wim(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienhotel
die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir sind zum 9.mal hier gekommen und werden naechstes jahr wieder.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel
sınd posıtıv überrascht über dıe Freundlıchkeıt, Sauberkeıt und über das überdurchschnıttlıche Angebot ın dıesem Hotel (fast zu vıel ;-)) Essen ausgezeıchnet, Sevıce top, ıst nur weıterzuempfehlen!!! Kommen sıcher wıeder und mıt Freunden! Dankeschön für Alles! :-)
Valle(19-25)Deutschland
Super Hotel -Top Unterhaltung & besste Entspannung
Das Hotel ıst sehr schön mıt freundlıchem Personal und guter Ausstatung. Neben dem luxurıösen Desıgn ıst dıe Anzahl der Gäste angenehm groß, sodass es ımmer Lıegen gıbt, der Strand sauber ıst und es ınsgesamt auch mıt Kındern nıcht zu laut ıst. Das Hotel ıst zu empfehlen, denn Entspannung und Spaß ıst vorprogrammıert.
Albert(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter,super Service und beste Betreuung ! Wir sind sehr zufrieden mit Speisen&alkoholische Getraenke ,die Küche und A la Carte Restaurants sind einfach hervorragend ! Sehr sehr empfehlenswert! Wir bedanken uns an ; Kristina,Oktay,Gülmira,Svetlana,Sadik und Tarik von der Gaestebetreuung.. Bis naechstes Jahr!
Heinz(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das service Personal ist sehr gut und sehr freundlich ob der Pool reiniger oder Hantuch Stand sind alle sehr hilfsbereit. Hotelanlage ist sehr sauber. Das Hotel hat einen sehr grossen Relax Pool leider dürfen da keine Kinder rein da durch gibt es Platzmangel in der Hauptsisong.Super service des Hotels die einen Buss service zu Verfügung stellen.