Roland(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswerter Famılıenurlaub
Gerne ımmer wıeder. Wır sınd als Famılıe mıt 3 Kındern zum sechsten Mal hıer und kommen wıeder. Für alle ıst ımmer gut gesorgt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin der grösste
der schönste hotel denn wir erlebt haben es war alles inordnung zimmer ,sauberkeit servis alles war perfekt wir sind zum ersten mal hier es konnte nicht besser seın
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das SUPER HOTEL der SUPER URLAUB
sehr zu empfehlen von Senioren bis Kleinkinder. Animation ich kann gar nicht alles aufzählen, da ist das Animationsprogram für Kinder ab 3 Jahren bis Bewegungsübungen im Pool für Senioren sowie das mit sehr viel aufwand aufgestellte Olympiade Programm bestehend aus div. aufblasbaren Spielsachen vom Bullenreiten, Gladiatoren, Samurai Kämpfer, Personen Kicker, Gurtziehen, Hüpfburggeländelauf und vieles mehr. Essen Es konnte wirklich rund um die Uhr gegessen und getrunken werden da auf dem Gelände min.7…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel gefaehlt uns sehr gut. Super service, gutes essen sehr viele und gute sport angebote. sehr freundliches Personal vorallem Feyzi K.,Hasan K.,Ferhat K.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, das wir weiterempfehlen können. Wir waren mit Mann und 1 Kind dort, es gab viel Animation und für die Kinder gab es auch Spielmöglichkeiten! Essen war sehr lecker,das Personal war sehr höfflich,die Familienfreundlickeit war auch klassse!
Ines(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt ... der Altersdurchschnitt lag zwar etwas höher jedoch war wirklich alles zu meiner absolut vollstens Zufriedenheit.Über den Service kann man nichts, überhaupt nichts sagen ... Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.
Sascha(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das große Plus bei diesem Hotel sind die Mitarbeiter und der Service.Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber,sowie die Restarurant. A la Carte Restaurants sind hervorragend ! Wir werden wieder kommen !
Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne Deluxe ist das Beste
Ich war jetzt zum achten Mal in diesem Traumhotel. Wie immer war es ein tolles Erlebnis. Die freundliche, warme Atmosphäre, der Superservice im ganzen Haus, der familiäre Umgang wir bedanken uns an Hüseyin karaca sehr freundich und hilfsbereit
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Familein Urlaub ist ausgezeichnet. Service in Restaurant ausgezeichnet. Sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker.Personal ist sehr freundlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Jetzt haben wir unseren Urlaub zum zweiten mal in diesem Hotel genossen. Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Im Winter wurden die Zimmer komplett neu renoviert. Auch an der Aussenanlage hat sich wieder etwas getan. So sind zum Beispiel 4 neue Pools hinzugekommen. Der Service und das Essensangebot waren wieder ausgezeichnet.Zum ersten Mal nutzten wir dort auch die Ala Carte Restaurants. Einfach toll. Animation (auch für Kinder) waren wieder sehr abwechslungsreich. Unser 5-jähriger Sohn war hin und weg.…