Guido(26-30)Deutschland
Hervorragend
Eine gespannte Erwartung auf das Hotel ist übertroffen worden. Die Bewertungen haben uns neugierig gemacht. Und die Bewertungen waren nicht verfälscht. Sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel. Das beste Hotel, was wir je in Türkei erlebt haben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Delphin - unser Traumhotel
es war alles top.. Sauberkeit. essen, zimmer der pool die strand das meer alles wonderschön wir freun us dass wir nachtes jahr wieder kommen
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel
Besseres Hotel hatte ich noch nicht gehabt. Die Atmosphaere und Stimmung ist super. Das Essen ist perfeckt und das Personal ist super.
Stefan(19-25)Deutschland
Hervorrangendes Hotel einfach das beste
Ein wunderschönes Hotel mit einem glanzvollen Eingang,spitzen klasse servic, geschmackvoller Einrichtung, grosszügigen Zimmer, tollen Pools und sehr freundlichem Personal. Auch die Strandbar muss erwähnt werden, komme immer wieder
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel mit top All-Inclusiv-angebot
Es war ein wirklliches All-inclusiv-Angebot. Die Mitarbeiterr waren sehr dienstbeflissen und freundlich und erkannten Wünsche, Speisen und Getränke fast im Voraus. Als weitgereiste Personen haben wir einen solchen Service, eine solche Freundlichkeit und Ordnung noch in keinem Hotel weltweit so positiv erlebt.
Ingo(36-40)Deutschland
Ihr werdet nicht enttäuscht
hochwertiges Hotel die sauber des hotels und in zimmer ist spitzen klasse das Essen schmeckt sehr lecker sehr grosses auswahl top service sehr freundlich lächendes geschicht immer werde mich jeder zeit bei deluxe bedanken und weiterempfehlen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr tolles Hotel
Wir waren nun zum 12 mal in diesem Hotel. In diesem Jahr waren alle Zimmer neu renoviert, Das Essen ist sehr abwechlungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal, es werden alle Wünsche erfüllt. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Reinigungspersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Delphin, immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, in dem die Gäste im wahrsten Sinne des Wortes verwöhnt werden ! Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.Nächstes Jahr werde ich dieses Hotel wieder buchen, weil man sich dort einfach wohl fühlen kann.
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Ich empfehle es jedem, ein Hotel zum Relaxen und erholen. Sehr freundliches Personal, Spa Bereich ist angenehm. Also sehr zufrieden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum
Nach langem überlegen hab ich mich dazu entschlossen mit meinen Freunden in Urlaub zu gehen, da diese immer wieder über das Hotel schwärmen. Anfangs konnte ich gar nicht glauben, dass ein Hotel so gut sein kann, aber ich wurde eines besseren belehrt. Der Service perfekt, Kellner stehts freundlich und sonst ebenfalls alles top. Ich freue mich bereits jetzt schon auf einene weiteren Delphin Urlaub