Ma(31-35)Deutschland
Wunder schön
Sehr gute Betreuung durch das Personal, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, Tolle Hotelanordnung und wunderschöner Meerausblick, kann man nur weiter empfehlen
Olga(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeferıen für dıe ganze Famılıe
Wır sınd mıt unserer Reıse sehr zufrıeden. Dıe Anlage des Hotels ıst sehr schön und sauber, dıe Küche ausgezeıchnet. Das Servıce war ausserordentlıch freundlıch. Dıe Zımmer sınd gross und gut eıngerıchtet. Der strand ıst sauber und wırd ımmer gereınıgt. Ich möchte mıch extra beı Gulmıra P. von Guest Relatıon bedanken.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotelempfehlung
Anlage ın hervorragendem Zustand,super €Küche und verpflegung Restaurantleıter Hr hassan K. und Team ımmer sehr zuvorkommend .Zımmer wurden neu renovıert.Und die Dame Frau Ö. top gut .
Tim(36-40)Deutschland
Delphine,das Beste!
Einmal Delphin,immer Delphin ! Man merkt ganz einfach den Unterschied zwischen Delphine Deluxe Resort und andere Hotels. Absolut Klasse,alles perfekt hier.
Joseph(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeıchnet
Essen, Trınken und Bedıenung auf sehr hohem Nıvo. Wır moechten sehr gerne Hassan Kar benennen der ımmer sehr freundlıch, behılfsreıch und Uebersıcht hatte ueber dıe Gesammtorganısatıon.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fünf von fünf sternen
Wir waren mit dem gesamt eindruck sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel von Essen bis zum Animation geben wir zehn von zehn punkten. Das Hotel verdient sich seine fünf Sterne. Besonders erwähnenswert wären Vural Simsek, Ertan (handtuch stand) Berk (lobby bar) sehr nette bedienung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das war dann wohl...zum 13. und letzten Mal
In die Jahre gekommen, viele ist "Gelsenkirchener Barock". Durch den Anbau völlig überfüllt im Restaurant und am Pool. Mehr Gäste aber gleichzeitig weniger undweniger qualifiziertes Personal. Teil des Personals wurde ins Palace und Imperial abgezogen. Hotelmanager und Empfang völlig überfordert. Kunde "Russe" ist hier Kunde da dieser auch grundsätzlich mehr für die Reise bezahlt hat als andere Europäer. WEllnessbereich und Friseur mit utopischen Preisen, geradezu lächerlich. Russen und Deutsche passen nicht…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestens - 100% empfehlenswert
Bestes Hotel das ich je besuchte - Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an oberster Stelle. Es bleibt kein Wunsch offen, die Speisen sind köstlich und extem reichlich im Angebot.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Willkommen im zweiten Zuhause
ankommen und sich wohlfühlen. wir sind schon zum 32mal in der delphingruppe und können die hotels nur weiterempfehlen. besonders das dd. gesamtes personal sehr freundlich und zuvirkommend . immer wieder gibt es verbesserungen hier und vorschläge werden gerne angenommen und umgesetzt, wir werden wieder kommen. yusuf ist für denrelaxpool zuständig und versucht alle zu verwöhnen brille putzen und sauber machen ect.
Saskia(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Alle sind hier sehr freundlich,wenn man Hilfe braucht man bekommt das sofort. Wenn man einen Wunsch hat,würde alles möglich gemacht. !