Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Werden den fünf sternen gerecht
sehr nettes personal und service. hertan ist ein sehr netter mitarbeiter am handtuchstand und haz uns hervoranhend betreut.das essen ist spitze.sehr schönes hotel.wir kommen gerne wieder.vielen dank.
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum Urlaub immer wieder gerne
Hallo Super tolles Hotel ich war mit meiner Familie vom 20.08.2013 bis 30.08.2013 dort es war Traum haft Service kennt hier keine Grenzen das Personal ist super freundlich das Animation Team ist Perfekt vor allem Mikael wollen wir sehr bedanken ich hoffe das du länger dort bleibst die Zimmer waren perfekt sauber die Sanitäre Anlagen sind sehr Sauber ich muss sagen von Anfan bis Ende war alles perfekt kann ich jedem Empfehlen dort Urlaub zu machen Ich werde auf jeden fall nächstes Jahr wider…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel kann man sehr empfehlen
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Das Essen ıst super. Dıe Zımmer sınd neu renovıert. Das Personal ıst eınfah sehr freundlıch. Man wırd überall sehr freundlıch bedıent und sehr zuvorkommend behandelt. Dıe Cocktaıls sınd super nıcht nur eınheımısche Getraenke sondern auch Import. Man kann sagenö hır wırd eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gıbt fuer Publıkum das seıne Ruhe haben moechte eınen Ruhepool an den man sıch zurueckzıehen kann. Auch am Pool wrden Getraenke servıert.
Noel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Die schönsten Osterferien seit Langem!
Der Urlaub im Delphin Deluxe Resort direkt an der türkischen Riviera, war ein erholsamer sowie idyllischer Urlaub für die ganze Familie. Egal ob Personalservice oder Hygiene, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob tagsüber das Entspannen am Pool, Meer oder einfach der Strandbar oder abends das köstliche Essen in einer der Restaurants á la carte, hat das Hotel eine Vielfalt an Darbietungsmöglichkeiten. Alles in Allem ist das Delphin Deluxe Resort eine Empfehlung für Jung und Alt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem, sehr guten Zustand. Die Botanische Anlage ist sehr gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsberet. Das Hotel ist sehr empfelenswert und würden jederzeit wieder kommen
Barbara(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Delphin das Beste!
Delphine Deluxe ist Das Beste Hotel in der Welt. Alle sind sehr freundlich zum beispiel Oktay und Tarik ; Gaestebetreuung. und Ganze animationsteam ! Das Essen schmeckt sehr lecker mit viele auswahl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mit Liebe geschrieben
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in den letzten drei Jahren dort.Es ist immer wieder ein Himmel auf Erden.Es fehlt einem an nichts und das Personal ist einfach spitze.Alles ist sauber und das Essen ist der Hammer.Ich finde besser kann man es nicht haben als in diesem Hotel.Wir machen unseren Urlaub nur noch dort,weil wir wissen ,es geht nicht besser.Wir lieben das Delphin Deluxe und freun uns schon auf die neuen Zimmer I'm nächsten Jahr.Der Service da ist unschlagbar und kommt von Herzen .Unsere Bewertung auch…
Manfred & Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
sehr positive Veränderungenm insgesamt. SEhr schöne neue Zimmer, insgesamt alles sehrviel freundlicher und angenehmer..Service ist bessergeworden,ebenso die AUswahl an den Buffets. Im restaurant Bereich besonders erwähnenswert Herr Vural S. Er zeigt grosses Engagement und Freundlichkeit und versucht das Chaos zu beherrschen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden noch öffters kommen
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir sind schon das Vierte mal in diesem Hotel das Personal ist bemüht einem alle wünsche zu erfüllen, es geht für den Wohnbereich sowie Restaurants und Bars.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam ist auch sehr gut.Das Essen schmeckt gut und lecker. Bellboy Bekir,Berk,unsere Putzfrau und die animationteam,Feyyaz,Samet und Tarik.