Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
90% Russen
Zimmergröße ist super, Sauberkeit und Zustand auch, Betten zu hart. 90% Russen, die nur eins kennen, essen,essen, essen und zusätzlich noch alles in die Taschen packen. Der Tisch wird so voll gepackt, dass trotzdem noch die Hälfte weggeschmissen wird. Ganz schlimm und das Personal sagt nichts. Schade eigentlich, da das Hotel sonst gut wäre, aber so fehlt jegliches Flair bei den Mahlzeiten. Gleicht eher einer Fütterung von Raubtieren, die essen aber wenigstens ihre Mahlzeit noch auf...... Das Personal könnte auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Zuhause sein. Wir sind sehr zufrieden von der Küche und vom Service deswegen kommen wir auch gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel sehr zu empfehlen.
Es war ein super Urlaub . Das Personal war sehr zuvorkommend. Man wurde auch manchmal gefragt ob wir Propleme haben oder uns irgendetwas fehlt. Ich werde im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist super toll. Wir fühlen uns jedes Jahr hier sehr sehr wohl. Ich kann dieses Hotel an alle Freunde und Verwandte weiterempfehlen.
Reinald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel war wie immer sehr gut. Leider gibt es einen Mangel: die internationalen Getraenke wurden eingespart, die nationalen Getraenke schmecken nicht so gut.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das erstemal im Delphin und gerne wieder
Waren das erste mal im Delphin Deluxe Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Strand ist etwas steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert oder man nutzt den vorhandenen Steg um ins Meer zu gelangen.Wir haben nichts vermisst und können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 29. Mal sagt alles
Zum 29.ten mal in diesem Hotel. Mehr kann man dazu nicht sagen. Vorallem möchte ich von der Bar Hüseyin, von der Rezeption Ali, Zeynep und Ümit, ebenso die Gästebetreuerin Yaprak loben.
Hans(56-60)Deutschland
Das Delphin Deluxe ist ein Wohlfühl-Hotel
Sind das dritte mal in diesem Hotel und wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat durch renovierungen in den Restaurantbereichen und der Lobby eine zeitgemaesse Aufwertung erhalten. 2014 werden auch die Zimmer umgestaltet und wie sind jetzt schon sehr gespannt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich gewisse Personen erwaehnen: Filiz, Şahin Şimşek und Hakan T. İm Restaurant waren sehr zuvorkommend . Unser Zimmer war stets sehr sauber und und wunderschön dekoriert.…
Werner & Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel mit super Service
im Oktober waren wir das 6 mal mit Ltur zu Gast im Hotel Delphin Deluxe, wie immer hat es uns in dieser Anlage sehr gut gefallen. Wir möchten nun aus diesem Grund mit disem Eintrag , für das sehr gute rundum Servicepaket bedanken....ein besonderer Dank geht an Ali G. und Ahmet Ü. von der Rezeption sowie Sevilmig U. und auch Polat D.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub mit Suchtpotential!
Das Delphin Deluxe Resort ist ein 5 Sterne Hotel,dass seine Sterne auch verdient hat. Wir haben schon viele Urlaube in anderen türkischen Hotels verbracht, aber Keines konnte dem Delphin Deluxe Resort das Wasser reichen, weil hier die Atmosphäre einfach einzigartig ist. Wir sind jetzt bereits das vierte Mal dort gewesen und wollen auch nirgendwo anders mehr hin. Es ist für uns mittlerweile wie ein zweites Zuhause, weil in diesem Hotel einfach alles stimmt. Darüber hinaus ist das Personal natürlich super nett, sehr…