Regina(61-65)Deutschland
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem Hotel! Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen sicher auch wieder. Besonders gefreut haben wir uns über die hilfsbereitschaft des Personals. Für unsere behinderte Tochter welche auf einen Rollstuhl angewiesen ist ,wurde vor allem im Restaurant durch Muhammet liebevoll gesorgt. Wir haben hier eine Freundlichkeit erlebt, welche wir so in vorherigen Urlauben nicht erlebt haben. Wie freuen uns schon auf weitere Urlaube in diesem tollen Hotel!
Elena(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder Delphin
Das Hotel gefällt uns sehr gut, vorallem mit Kindern ist es ein tolles Urlaubs Hotel. Es wird viel angeboten und es gibt schöne Abendprogramme. Die Cocktails sind sehr lecker, jederzeit gibt es an verschiedenen Plätzen etwas zum Essen. Ein Lob an die Gästebetreuung Gülmira, Yaprak und Tülay. Das Animationsteam ist klasse immer lustig und gut drauf, danke Michael. Natürlich auch ein Danke an die Mini Club Chefin Müfide, Ebenso sehr hilfsbereit ist von der Rezeption Ali. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super traumhafte Urlaubswoche
Goße aber trotzdem übersichtliche Anlage Erhalt eines guten übersichtlichen Planes der Anlage über Pools , Restaurantes , Fitnesscenter usw. Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Mike(31-35)Deutschland
Ein Top-Hotel mit erstklassigem Personal
Erstmal ein ganz grosses 'Danke schön' an das gesamte Team des Delphin Deluxe Hotel! Es war mal wieder sehr schön bei Euch! Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war immer so umfangreich das man leider gar nicht alles probieren konnte. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel, die stets um das Wophl der Urlauber äusserst bemüht waren! Wir haben uns mal wieder sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder. :-)
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Freunde von uns sind im letzten Jahr in den Flitterwochen dort gewesen und in diesem Jahr waren wir dann mit drei Paaren vor Ort. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Kaum angekommen wurden uns die Koffer abgenommen, nach dem problemlosen Check-In (sehr gutes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen) wurden wir zum Essen gebeten, damit die Zimmer noch fertig gemacht werden konnten (sind zur Mittagszeit bereits angekommen). Die…
Jens(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Das Hotel ist im allgemeinen sehr positiv zu bewerten, weil der Service und die Qualität der angebotenen Speissen und Getränke im Vordergrund stehen. Es wird sehr viel Wert drauf gelegt, das sich der Gast wohlfühlt. Bewundernswert ist die Sauberkeit im Hotel, welches durch das Personal aufmerksam erledigt wird. Der Spa Bereich ist sehr schön und das Personal ist sehr kompetent. Lobend möchten wir erwähnen Serkan und Arap von der Lobbybar und die Gästebetreuung mit Tülay und Yaprak.
Hartmut & Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Auch unser 12. Urlaub im Delphin Resort war wieder einmal Erholung pur. Dank eines überaus engagierten, freundlichen und hilfsbereitem Personals (von der Rezeption über das Zimmermädchen, die Kellner, die Gästebtreuung bis hin zum Manager) versuchen alle den Gästen den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Trotz der Größe dieser Anlage fühlt man sich wie in einer Familie. Sicher kann man sich über das Benehmen einiger osteuropäischen Urlauber nicht nur wundern sondern teilweise auch ärgern, aber leider…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel.
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert, vor allem für Familien. Es ist alles da was man braucht. Auf jede Anfrage wird prompt reagiert und sofort erledigt und immer sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Das Programm abwechslungsreich. Die Animateure immer auf Zack. Es gibt ständig Spielangebote, Step und Aerobic draußen, Wassergymnastik, abends Shows, Tanzeinlagen, beim Abendessen spielt auf Saxophon, in der Lobby wird Klavier gespielt, nachts Discothek und vieles mehr. Für Kinder gibt es ein Riesenrad,…
Diana & Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Willkommen zu Hause!
mittelgroßes Hotel in sehr gutem Zustand,im ganzen Haus WLan verfügbar(kostenlos). gemischtes, kultiviertes Publikum (größtenteils deutsch) von Familie mit Kleinkind bis Senioren.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mein bisher bester hotelbesuch
Hier ist der Gast noch König. Super Service und immer gutes essen, wer hier nichts findet ist selber schuld. 1A++++++++