Renate & Siegfried(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
Ein rundum gelungener Urlaub, in dem man sich super gut erholen kann. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen.
REİNHARD(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zufriedene Hotelgäste
wir sind zum 2. mal hier sehr zu frieden und ich kann euch dieses Hotel nur empfehlen. Selbst unsere 11 jährige Enkeltochter freut sich auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel. Die umsichtigen und fleiβige Mitarbeiter Ahmet Ramazan, Durdu, Mehmet alparslan, Bitki turan, Rezeption Coskun, Ahmet und Gästebetreuung suphi sehr danken. Mareile und Reinhard
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So geht Service
Das Hotel ist das, was ich als Servicehimmel bezeichnen würde! Die Qualität des Essens und der Getränke ist ausgezeichnet, man muss für nichts zuzahlen, es gibt Original Spirituosen, wie z.B. Malibu. Einziger Wermutstropfen sind die etwas hellhörigen Zimmer, aber nach einer so grandiosen Woche, kann auch das unseren Urlaubseindruck nicht mindern.
Thomas & Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder nach Hause kommen
Wir waren bereits zum 6. Mal vor Ort und sind immer wieder begeistert. Das nächste Jahr ist bereits wieder in unserer Planung. Die Freundlichkeit und das herzliche Willkommen der langjährigen Mitarbeiter vermittelt immer wieder das Gefühl " nach Hause zu kommen". Ein besonderes Dankeschön an den Gärtner Mustafa Dikmen und Ertan an der Handtuchausgabe.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder mal ein rundherum gelungener Urlaub
Erstklassiger Service in einem immer noch tollen Hotel, tolle Bedienungen und ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht. Wir kommen garantiert wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne Anlage. Man hat das Gefühl, dass die Direktion versucht alle Wünsche der Gäste umzusetzen. . Incl. Surfen, Schaum-beachparty, Galaabend, Hotelkirmes, hoteleigenem Feuerwerk, Shisha-Bar, etc, etc. Außerdem ist die Hotelkette ein Familienunternehmen, was auch wohl viel in die Infrastruktur des Ortes, wie Schulen, etc. investiert hat. Neben dem tollen Service und den Angeboten ist das soziale Engagement zu loben, sodass ich im nächsten Türkeiurlaub sicherlich in eins der "Delphin" Hotels fahren werde. :-)
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Willkommen im Paradies, wo einem in einem sehr schönen Hotel mit traumhaftem tropischen Garten jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Bei unserem siebten Aufenthalt in Folge hat die Küche nach unserem Geschmack etwas nachgelassen (ist aber immer noch unübertroffen in dieser Preisklasse!), aber vielleicht waren wir auch zu oft dort und sind etwas "übersättigt". Sehr gefallen hat uns das internationale Flair (nicht nur man spricht deutsch, sondern auch holländisch, belgisch und russisch :-) und vor allem die…
Helge(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, super
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und nur deshalb, weil wir wissen was uns dort erwartet. Ein super Service an den Bars am Pool vor allem an der Lobby Bar. Besonders bei Ergin K., Mehmmed A., Hüseyin K., Ibrahim A., Kadir, Fevsi , usw. Sehr nette freundliche Leute die sich immer und vorzüglich um uns gekümmert haben. Die Zimmer sind sauber , an den Pools gibt es immer freie Liegen , ebenso am Strand. Sie sind rund um die Uhr bestens versorgt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
25 x Delphin - verrückt, oder ?!
Wir sind nun bereits 25x im Delphin de Luxe Resort. Man könnte uns als Stammgäste bezeichnen. Hotel ist nach wie vor eine Ausnahmeadresse. Auch wenn vom Management einige Veränderungen vorgenommen wurden - dies ist aber lediglich Stammgästen aufgefallen. SÄMTLICHE Mitarbeiter sind nach wie vor bemüht (und tun das dann auch noch) einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Service, Küche, Sauberkeit - alles nur mit 6 Sonnen zu bewerten! Wir kommen im Oktober wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub im Delphin
Wir waren jetzt das zweite Mal im Delphin Deluxe und ich muss sagen, es war genauso Traumhaft und Bezaubernd wie der erste Urlaub. Seit dem letzten Jahr wurde einiges geändert, was entdeckt werden wollte. Wie zum Beispiel jeden Abend am Steg eine kleine Bar aufgebaut wurde, auf der man das Rauschen des Meeres genießen und die Seele baumeln lassen kann. Am Aktivpool wurde eine Poolbar gebaut, die schon ab morgens geöffnet ist. Dort wird auch an manchen Abenden Live Musik oder Karaoke vom Animation-Team organisiert…