Gabriele Fette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein klasse Hotel mit Niveau
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Die Angestellten sind auch seit Jahren die gleichen Leute. Das sagt ja aus, dass es vom Management nur gut sein kann. Sonst wären diese Kräfte nicht über Jahre da. Alles in allem ein hervorragendes Hotel!!!
Heidi Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nach Hause kommen
16 mal in 10 Jahren im gleichen Hotel sagen alles - alles ist Bestens und annähernd perfekt. Trotz der Größe des Hotels schafft es das Personal, den Auffenthalt familiär wirken zu lassen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 13. Mal Delphin
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir waren schon das 13. mal in einem Delphin Hotel. Bedanken möchte ich mich gerne bei Abdullah am Strand und von der Gästebetreuung Yaprak, beide sind sehr freundlich. Genauso wie an der Rezeption Ali G., einfach klasse. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die schönsten Tage des Jahres
Wir sind das 11. mal mit Bekannten hier und geniessen diesen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Wir bedanken uns beim Personal besonders bei Abdulla vom Strand, vom Service der Bar-captan Huseyn, Vural von der Rezeption Zeynep von der Gästebetreuung der Pinar, Suphi, Nesrin.
Katharina(26-30)Deutschland
Super Erholung
Es lohnt sich aufjedenfall hinzufahren. Jeder ist freundlich und alles ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Vielen Dank noch an den Bademeister Abdullah, von der Rezeption an Ali und an die Gästebetreuerin Yaprak. Wir kommen aufjendfall nochmal.
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxusurlaub - wie immer
Wir sind nun das 2. Mal im Delphin de luxe Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Verpflegung ist wunderbar, die Pool- und Strandanlagen sind sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön, allerdings waren die Matratzen äußerst hart und das Bett hat bei jedem Positionswechsel geknarrt. Dies kannten wir vom Vorjahr nicht. Die Verpflegung hat vieles wett gemacht.
Manuela(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 2013
Service und freundlichkeit des Personals ist sehr zuvorkommend , die Anlage ist sehr übersichtlich sowie nutzbar das Essen und der dazugehörige Service ist schon als überdurchschnittlich zu bezeichnen . Gesamt betrachtend hatten wir ein sehr angenehmen Urlaub . MFG Nick
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön und gut wie gewohnt aber:
Wir waren nun schon 7 mal in der Delphinkette und zum dritten mal im deluxe resort. Alles war wie gewohnt sehr gut und schön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen. Nächstes Jahr werden wir wieder ein delphin hotel besuchen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel in dem ich war!
Das Hotel bemüht sich sehr jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sowohl an Qualität und Auswahl hervorragend. Ich kann das Hotel nur jedem, der einen schönen Urlaub in der Türkei verleben möchte, ans Herz legen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir fühlen uns hier sehr wohl und alles ist in Ordnung. Wir können nur weiter empfehlen und immer wieder kommen. Von der Animation den Michael ''Picasso'' Von der Rezeption der Zeynep und der Gästebetreuung Der Pinar, Yaprak, Subi, Tülay, Nesrin für die Betreuug bedanken.