Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen
Hervorragende Küche, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dort buchen.
Grete(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir bleiben dieser Kette treu!
Wır hatten superservıce.sehr freundlıches Personal und wır bleıben dıe Delphınkette sıcher treu. Wunderbar für uns war auch der Steg ım Meer mıt bequeme Lıegen.
Cilia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
wir waren auch schon in den anderen delphin hotels, aber unser fazid das DD ist das gemütlichste von allen.sehr freundlich und alle sehr herzlich. vom Empfang bis zur Putzfrau im zimmer alle klasse. essen lecker wie immer und das neue gebaude haben wir von nen mengen der leute nicht gemerkt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Familienurlaub nach Mass
Würde nächstes Jahr wiederkommen. Loben möchte ich Ahmet von der Rezeption, den Poolmann Yusuf, Gästebetreeung Yaprak einfach das gesamte Personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Wieder mal ein klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es bleiben kaum Wünsche offen. Wir fühlen uns wie in einer Familie, einfach sehr wohl. Wir kommen wieder.
Peter Oetjen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Besser geht es nicht !! Ein tolles Hotel, supernettes Personal und Sevice vom Feinsten. Wer hier etwas zu meckern hat , beleidigt! das Haus. Handy erreichbarkeit war kein problem, besser aber am Kiosk für 6,- Euro eine Telefonkarte kaufen, da wird es wesendlich billiger. Reisezeit oktober war absolut ok . die Temperaturen lagen immer so bei 28 Grad luft und 26 Grad Wassertemteratur. Reicht doch völlig aus.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Ein Hotel das man bedenkenlos weiterempfehlen kann,weil hier einfach alles passt.Das Essen ist sehr gut ,und auch die auswahl der speisen. die zimmer sind sehr sauber,sowie auch das bad. Das Personal ist einsame spitze ,schnell und hilfsbereit. Fazit: Ein Hotel zum wohlfühlen Das einzige Manko ist der Strand, da gehören die grossen steine einmal ausgesiebt.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser schönster Urlaub!
Wir waren schon in vielen Hotels und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant. Besonders waren wir begeistert von dem wunderbaren Service, der Aufmerksamkeit und Höflichkeit von Neşet Ariduru!!! Vielen Dank.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Meiner erster Türkei Urlaub aber absolute Spitze.Die Essenauswahl,die Küche, das Personal absolut super. Wir kommen wieder :::--))))))
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit Licht und Schattenseiten
Eigentlich war unser diesjähriger Familienurlaub im Hotel "Delphin Botanik" geplant, das wir bereits aus der Vergangenheit kennen- und schätzengelernt hatten. Leider wurde dieses bereits Mitte Oktober geschlossen und die Gäste ins benachbarte Hotel "Delphin De Luxe Resort" umquartiert.Unterschied zum "Delphin Botanik": Hier hat man es nicht mit mehreren kleineren Gebäuden verteilt im Park zu tun, sondern mit einem einzigen großen Gebäude, bös formuliert: einer "Bettenburg". Der Eingangsbereich verfügt über eine…