Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Delphin Deluxe Resort
Ein wunderschönes Hotel, wer in Delphin war,dass kann man nicht vergessen. Familien freundlich, sehr schönes Servis.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder schön
Wir waren zum driten mal im Delphin und hatten erst einmal einen Grund zur Reklamation. Nach einem Sturm waren die Balihäuser noch verschmutzt, nach der Reklamation wurden diese sofort gesäubert und es folgten eine Unzahl von Entschuldigungen (2011). In diesem Jahr alles perfekt- macht weiter so! Tipp: Bitte nicht buchen, da wir sonst keinen Platz mehr haben (Spaß).
Jochen(41-45)Deutschland
Willkommen zu Hause
Top gepflegte Anlage, der man ihr Alter nicht anmerkt da ständig auf den Zustand geachtet wird und Beschwerden oder Anregungen sofort bearbeitet, bzw. umgesetzt werden. Das AI Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist gemischt wobei sie für meinen Geschmack in den ersten Tagen unseres Aufenthalts ein wenig zu russischlastig war. Aber auch das sollte man nicht überbewerten, da es sich hier nicht um die typischen Russen handelte. Die hier im DD angetroffenen Russen wussten sich durchaus zu benehmen…
Oguz(31-35)Deutschland
Super Hotel aber leider schlechter Strand
Ein sehr sauberes und exclusives Hotel. Haben sehr viel Personal daher ist auch Zimmer, Restaurant, Pool etc sehr gepflegt. Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Für Familien ein Top Hotel. Viele möglichkeiten für Jung und Alt. Der Strand ist aber sehr schlecht sehr steing unbedingt Schuhe mitnehmen. Ansonsten genießt hier jeder sein Urlaub vom feinsten.
Hajrije(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super urlaub!
Es war unser erster urlaub in der Türkei,und wir waren positiv überrascht!Die sauberkeit,das freundliche Personal,und vorallem das vielfältige Essen waren eins a!Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.Das angebot für kinder war nicht zu übertreffen.Wir werden wieder gehen,ein Traum!!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns sehr gut erholt!
Als Familie haben wir eine sehr gute Zeit im Hotel Delphin Delux verbracht. Es gibt jeden Tag tolle Programme. Die Kinder werden sehr gut im Mini-Club betreuut. Das Essen ist einfach "Köstlich". Nächstes Jahr 2013 fliegen wir noch ein Mal in das gleiche Hotel.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr guter Urlaub!
Wir waren insgesamt mit 4 Personen da. Ich war zum 3ten mal da und jedes mal ist es so toll! Würde jederzeit wieder fliegen.
Jens & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht umsonst immer und immer wieder !
Das Hotel ist 4 flügelig angeordnet und sticht durch seinen backsteinfarbenen Anstrich schon heraus. Beim Betreten der imposanten Eingangshalle fühlt man sich trotzdem irgendwie zu Hause angekommen. Einfach hin und selbst erleben !!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine angenehme Größe, man merkt auch bei Auslastung des Hotels die Menge der Gäste kaum, da die Außenanlagen und die Restaurants sehr großzügig bemessen sind. Bei der Sauberkeit des Hotels sowie der Zimmer lässt das Hotel keine Wünsche offen. Zimmer werden vorbildlich gereinigt und die Handtücher selbstverständlich jeden Tag gewechselt. Die Putzfrau hat zudem jeden zweiten Tag "Kunstwerke" aus Handtüchern und Bettdecke auf dem Bett arrangiert. Wir haben all inclusive gebucht und das war es…
Mario(41-45)Deutschland
Das war Luxusurlaub !
Dieses Hotel braucht man nicht groß bewerten.Hier stimmt einfach alles von A-Z. Man sollte aber aufpassen das sich dieses Hotel nicht zu einer Osteuropäischen Hochburg entwickelt, wäre echt schade.