Mel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super wie immer, mit neuen Überraschungen
ich war mit meinen eltern im september auf erholnugsurlaub zum siebten mal in diesem hotel. man hat jedes jahr das gefühl das sich das hotel vergrößert, die Terasse wurde vergrößert, ein neuer Kinderbereich kam hinzu, direkt beim miniclub und somit nicht mehr beim relaxx pool (was ich sehr gut finde :) ) auch wir waren schon relativ zum "saison ende" dort aber ich finde nicht das das personal in dieser zeit nach lässt, sie sind immer gewillt und haben ihre augen immer und überall offen, egal zu welcher uhrzeit.…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub.
Wir waren nun schon das 6. Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Von der Putzfrau bis zum Hateldirektor waren alle Angestellten sehr freundlich und nett!!! Es gab hier keine Ausnahmen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr wiederzukommen.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 3ten Mal im Hotel und immernoch schön!
Wir waren die letzten 3 Jahre immer in diesem Hotel. Weitere Besuche sind vorrauszusehen Wir sind rund um Zufrieden mit Animation, Service und Qualität und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Birgül(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles sehr schön
alles sehr schön, sauberkeit im Zimmer,Pool und Restaurant, alle Person Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, essens schmack sehr gut, Die Hotel ist sehr sehr gut für Familien mit Kindern Wir waren sehr zufrieden, Wir wollen nächstes Jahr wieder dort.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotelanlage
wir waren zum 8 x in diesem hotel und waren wie immer super zu frieden. das essen hat sich noch einmal verbessert, obwohl es schon immer sehr gut war. leider hält sich krampfhaft das gerücht, dass das hotel verkauft werden soll. wurde aber von der hotelleitung dementiert.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Anlage vom Feinsten
Purer Urlaubsgenuss vom Feinsten. Wir werden bestimmt zu Wiederholungstätern. Die Vielfältigkeit und der Geschmack des Essens ist nicht zu toppen – ein großes Lob an die Küche. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns immer wieder positiv aufgefallen. Pool und Strand (Badeschuhe empfehlenswert) sind super, Liegen gab es zu jeder Tageszeit ausreichend (kein reservieren mit Handtüchern) . Das Meer mit 18/19 Grad war bei unserem Aufenthalt in der 2. Maiwoche recht kühl. Es befanden sich recht viele…
biggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das beste was die Türkei zu bieten hat Note 1a
Auch nach dem achten mal in einem Delphinhotel (nicht Botanik) wieder super zufrieden alles bestens Der nächste Urlaub ist schon gebucht Das einzige was ich bemängel kann ist der Strand DIeser macht keinen so gepflegten Eindruck
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub geht nicht besser 1A Traumurlaub
Es geht nicht besser-alles sehr sauber-das ganze Personal extrem Freundlich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder super Urlaub!
Wir waren das 9. Mal im Delphin de Luxe Resort und es war wieder alles super. Hier beginnt der Urlaub mit der ersten Minute. Essen ist sehr abwechslungsreich. Zimmer sind supersauber und geräumig. Jeder Jahr entdecken wir Verbesserungen! Vielen Dank an die vielen fleißigen Hände. Wir kommen wieder!!!
Doris & Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach unglaublich
Eigentlich wurde ja alles schon hinreichend und ausführlich, immer wieder beschrieben. Wir können uns da nur anschliessen. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist und wir noch in keinem türkischen Hotel hatten, ist der Laminatboden, der sicher etwas hygienischer ist, als die herkömmlichen Teppichböden und der reichliche Stauraum in den Schränken. Genial, denn bisher gab´s meist nur eine Kleiderstange mit wenigen Bügeln und ein Ablagebrett darüber. Die Matratzen fanden wir schon recht durchgelegen, allerdings…