Monika und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das beste was wir in der Türkei erlebt haben
Alle die das Hotel schlecht bewerten haben noch nie in ein 5 Sterne Hotel gewohnt . Es ist nicht an freundlichkeit und Sauberkeit zu übertreffen . Das Personal ist einmalig . Der einzige nachteil ist der Strand sehr Steinig.
Elisabeth (56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub.
Wir waren zum 8 mal in diesem Hotel, das spricht ja schon fuer sich. Das Personal ist sehr afmerksam und hilfsbereit. Die ganze Anlage wird rund um die Uhr gepflegt. An den Pools wird man verwoehnt mit lekkeren Snacks. Ein grosses Sportangebot ist vorhanden. Die Themenabende sind zalhreich und super schoen. Die Disco ist jedoch nur fuer junge Leute zu empfelhen,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel - weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, welches weiter zu empfehlen ist. Gutes Hotel zur Erholung und für Badeurlaub bestens geeignet. Dies war bereits der dritte Besuch und ich werde auch weiterhin dieses Hotel buchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel zum Urlauben ganz einfach gesagt!!! Urlaub hat einen neuen Namen "Delphin de Luxe" Das sich einige Gäste nicht entsprechend benehmen können, ist nicht die schuld vom Hotel und deren tollen Mitarbeitern.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel!
Super Hotel!!! Super Personal!!! Enfach Klasse!!! Wir waren zum zweiten Mal Gäste in Delphin und immer sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Animation ist einfach spitze. Immer wieder Delphin!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wieder einmal Spitze
Wieder einmal war ich begeistert vom Hotel Delphin. Komme immer wieder gerne hier hin. Absolut weiter zu empfehlen. In ca. 1 km Entfernung ist ein riesiger Bazar wo man alles bekommen hat, aber leider sehr teuer. Einmal die Woche ist ein Bazar genau gegenüber dem Delphin, da lohnt es sich schon eher einzukaufen.
Shira(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
We make you feel like royal
Kann ich nur empfehlen!!! wunderbares Hotel, alle leisten super Arbeit, vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner! habe mich eine Woche wie im Paradies gefühlt!Jeder einzelne in diesem Hotel ist um das Wohl des Gastes besorgt, !!auch in der Nebemsaison!!!Es werden keine Kosten und Mühen gescheut um ein super Urlaub zu haben!! Saubere Zimmer, unheimlich großes Angebot an Speisen und Getränke und dazu noch super Abendprogramm!! Jede Menge Unternehmumgen tagsüber wie Fitnessprogramm, Dart und Gesellschaftsspiele!! Genießt…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel ok. Umgebung und Strand schlecht.
Wir haben die Reise über den heine-versand angeboten bekommen und waren in der Nebensaison dort. Das Hotel hat ein gediegenenes Ambiente (viel Rot und Gold, dunkle Möbel, Glitzer - dies soll wohl Eleganz vermitteln). Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Toller Zimmerservice. Die Madratzen waren gut - wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer ist eine Badewanne, die zugleich als Dusche dient, d.h. man hat einen hohen Einstieg und dies erfordert eine gewisse Sportlichkeit. Die Lage des Hotels hat uns geschockt.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut super und nur zu empfehlen, alles supergut
Wir waren zwar nur kurz im Hotel. Es het uns sehr gut gefallen. Habe noch nie eine Berwertung abgegeben, aber hier muss man sagen, dass alles getan wird um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur eben möglich zu gestalten. Prima, super weter so. Danke dem GESAMTEN Personal. Ralf und Inga Korfkamp
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub wie im Paradies, nicht mehr zu toppen
Wir hatten unser Zimmer mit Meerseite Richtung Relaxpool. Ideal. Es gibt sehr viele Stammgäste, was na klar auch für die Qualität spricht. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel (von Freunden empfohlen) gewesen und waren voll zufrieden. >>> ein besseres Hotel gibt es unserer Meinung nach nicht bzw. selten. Wir kommen wieder !!!