Rudolf(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, super Anlage, immer wieder gerne
Sehr liebe und vorallem schöne Hotelanlage.Das Personal ist stets bemüht "sei es beim essen,Animation,Zimmermädchen,bar,rezeption usw."jeden Gast so einen angehnemen Urlaub als möglich zu machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Lobby,sonst nächster Bazar wäre ca in 1km entfernt.In der Hotelanlage muss man nicht vor 5 Uhr früh aufstehn,da eine Platzreservierung bis 9 uhr verboten ist. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefüllt,vorallem gibt es dort einen Luna-Park bestehend aus…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super -aber das nächste mal kommen wir früher
Bei der Ankunft verlief alles super. Konnten auf Anfrage sogar noch ein Zimmer mit Meerblick bekommen, da das Hotel zu der Zeit nicht mehr ausgebucht war. Unser Zimmer war von der Größe her super, auch wenn wir es wirklich nur zum Schlafen benutzt haben. Es war alles immer sauber und wurde auch täglich von den freundlichen Damen genreinigt. Ganz toll war auch, das man gleich zu Beginn einen Plan mit allen Restaurants und Bars erhalten hat. Dort war eine Karte zur Orientierung und die jeweiligen Öffnungszeiten.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch für Tennisspieler
Das was noch keiner festgestellt hat ist dieses Hotel bietet für Tennisspieler einen sehr guten Trainer an. Hassan ist ein sehr guter Trainer der nicht versucht einem das Tennisspielen neu beizubringen sonder es zu verbessern.Also wer Lust am Tennisspielen hat besser geht es nicht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub im Delphin!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Delphin und sind nach wie vor begeistert! An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln und es lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es ist schön zu sehen, dass innerhalb eines Jahres sich einiges ändert und am Hotel gearbeitet wird. Dieses Jahr sind die Fernseher (auf Flachbild) ausgetauscht worden, der Poolbar-Bereich vergrößert worden, ein neuer großer Kinderpool und ein Kettenkarusell dazugekommen sind, der Spielplatz verlegt worden ist und sich jetzt den ganzen Tag im Schatten…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub im Delphin de Luxe
Unser 2. Urlaub im Delphin war wieder fantatisch. Personal, ob Rezeption, Service, Strand oder ZImmermädchen, alle sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Jeden Tag eine Riesenauswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Tägl. Show-Cooking, es schmeckte einfach alles super gut. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Urlaub vom feinsten...
Es war unser vierter Urlaub im Delphin De Lux Resort Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Es ist ein Hotel mit vielen freundlichen Leuten und man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Da ich in diesem Hotel schon 6 mal war kann ich es nur weiter empfehlen, da der Aufenthalt immer sehr angenehm war. Man fühlt sich wie in einer großen Familie :). Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sauber, gepflegt, groß und ich würde jedes Jahr gerne wieder dort hin reisen. :) Es ist vor allem dingen sehr gut für Kinder geeignet da es dort einem Funpark gibt für groß und klein.
Uli & Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben die Woche mit All-Inclusive genossen. Eines der schönsten bisher von uns besuchten Hotels. Das Personal war zuvorkommend und der Service 1a. Getränke wurden sofort serviert. Benutztes Geschirr direkt abgeräumt. Einfach toll.
Uwe Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Delphin steht für Qualität
Urlaub vom Feinsten. Die Bewertungen sind berechtigt. Wie Delphin Palace 1. Wahl für Türkeiurlaub. Enorme Speisenvielfalt , auch zwischendurch. Für Kinder der optimale Urlaubsort Wasserrutschen und Lunapark.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen bestimmt wieder
großes hotel mit gepflegter anlage , bewachtem strand, nationalitäten schwerpunkt osteuropa über die hotel eigne telefonanlage war günstiger als über mobil.