Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Traumhaft schönes Hotel
Da stimmt einfach alles: von der Ausstattung, zum Service, über Verpflegung und den Angeboten. . . was will man sagen wenn alles top ist ? Da kann man einfach nichts mehr hinzufügen höchstens die Frage, wo der 6. Stern bleibt. . . Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Menschen dort ist nicht in Worte zu fassen. . das muß man einfach nur erlebt haben. Ich kann das alles nur empfehlen und für mich steht fest: jederzeit gerne wieder !
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nächstes Jahr kommen wir wieder
An diesem Hotel ist wirklich nichts auszusetzen. Nette Bedienungen, super Animation, super Essen vor allem viel, Zimmer war auch immer super sauber gemacht also wirklich top nur zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Urlaub, kleine Schönheitsfehler
Die guten Bewertungen für dieses Hotel können wir bestätigen. Uns sind folgende Kleinigkeiten negativ aufgefallen: - hellhörigkeit der Zimmer - teilweise renovierungsbedürftige Anlagen (z. B. Arena) - Am Relaxpool recht laute Pumpen - z. T. extrem rutschige Fliesen um die Pools - unfreundlicher hochnäsiger Weinkellner (eine Person, absoluter Einzelfall) - steiniger Strand Aber: Wir kommen bestimmt wieder :-)
31.05. - 29.07.262 ERW
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Luxus
Super schönes Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Von außen vielleicht nicht so atraktiv , da es einfach ein " lotz" ist. Aber Innen. Hui Hui!!! Der Zustand der Anlage . Top. Leider ganz ganz viel Russen. Gegen die ja nichts einzuwenden ist, aber wir denken die Kulturen passen irgendwie nicht so recht zusammen. Ein super Hotel . Für eine Woche echt klasse. Bei 2 Wochen hätte ich mich am Abend etwas gelangweilt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderbarer Urlaub, immer wieder gerne
Es beeindruckt die Liebenswürdigkeit des Personals. Alle, aber wirklich alle, geben ihr Bestes um dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen!!! Wir sind sicher nicht zum letzten Mal hier (oder in einem der anderen Hotels von Delphin) gewesen. Absolut empfehlenswert!
Mateusz(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel!
Das Hotel war wie auch im letzten Jahr im Top Zustand. Wenn man die Lobby betritt wird man erstmal von der riesiegen Halle überrascht wo 4 Fahrstühle mit Panorama Fenster an der Wand schier Seil los dahin gleiten. Die Hotelanlage ist sehr gross also hat man genug platz zum spazieren... Das Hotel ist wie immer Top !!! Das einziege Problem war nur das sich die Anzahl an junger ost europäischer Gäste vergrössert hat. Da gab es so Vorfälle das einem Gast von Rumänen in der Discothek der Kiefer gebrochen wurde. Aber da…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wie immer super
Hotel ist super sauber, alle sind super freundlich. Es wird einem den ganzen Tag der Hintern gepudert. Auf keinen Fall würde ich von den Hotelfotografen Fotos machen lassen. Im Hotel sind einige Katzen, die ständig von den Fotografen geärgert werden. Sie laufen wenn es dunkel ist hinter ihnen her und blitzen ihnen ständig absichtlich mit den Kameras in den Augen. Wenn man sagt das sie es lassen sollen wird man noch ausgelacht und verhöhnt. Ausserdem würde ich auf keinen Fall am Flughafen bei Burger King was…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wer so etwas mag soll hingehen.
Für Pauschalurlaub im Touristengetto sicher ein gutes Hotel. Für Urlauber, die mehr das Individuelle lieben absolut ungeeignet. Keine Infos über Umgebung. Urlauber, die nicht in Reisgegruppen verfrachtet werden wollen sind nicht erwünscht. Das Buffet ist riesig, die Qualität - na ja. Speisung der 10000 im Ambiente einer Werkskantine - na ja nicht ganz, aber so ungefähr. Eben jedem das Seine.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top-Hotel
Wir waren jetzt im Delphin Palace und im Delphin De Luxe Resort. Im Sommer bevorzugen wir ganz klar das De Luxe Resort. Die Poolanlage (Relax-Pool) gefällt uns viel viel besser und die ganze Gartenanlage ist schöner als im Palace. Im Winter bevorzugen wir das Palace, weil die Anreise viel kürzer ist und uns der Wellnessbereich mit Hallenbad besser gefällt.
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Im Sommer war es besser!
Was dieses Hotel besonders kennzeichnet und somit wirklich seines Gleichen sucht ist der perfekte Service. In diesem Bereich sind keine Beanstandungen zugelassen! Jeder Gast wird individuell behandelt. Hervorzuheben ist auch die Vielflalt, der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke. Einfach traumhaft! Allerdings würden wir nicht noch einmal in den Herbstferien dort hin reisen (24.-31. 10.08) - Wetter war sehr gut (26-30 Grad). Wir sind zum Glück noch rechtzeitig abgereist, da die letzten 3 Tage nur…