Franz(51-55)Deutschland
Delphin Deluxe
Zu viele Russen. Für unseren Geschmack zu laute, zu aufdringliche Animation. Keine schöne Spaziergänge außerhalb des Ressorts möglich. Zu viele Gäste, eine wahre Bettenburg. Trotz der sehr lieben Einheimischen sagen wir uns: Nie wieder Türkei, vor allem wegen der Russen
Christian(46-50)Österreich
Sauberes Wasser und entspannter Strand
Der Relaxpool ist super zum Entspannen.... Kinder unter 15 dürfen nicht hinein
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Service mit viel Unterhaltungsprogramm, nur das Zimmer könnte etwas größer sein.
Super Service, besser geht es nicht. Teilweise wurden die Wünsche von den Lippen gelesen.
Gegenleistung erhalten
Maik(36-40)Deutschland
All-in-all sehr gutes Resort mit Wohlfühlfaktor
All in all lässt dieses Resort keine Wünsche offen... Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um alles und jeden mit größter Sorgfalt... Bei speziellen Wünschen wird alles versucht diese zu realisieren was in 95 % der Fälle klappt. Sehr reichhaltiges Buffet so dass für jeden etwas dabei ist. Sehr schöne Poollandschaft... Sehr gutes Kinderprogramm... Wenn man keine Lust auf Stimmung und Musik hat geht man in den Relax Bereich...
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es bleiben keine Wünsche offen
Es ist sehr schwierig all das in einpaar Sätzen zu schreiben. Die Freundlichkeit und zuvorkommende Art von jedem einzelnen Mitarbeiter sind besonders positiv zu erwähnen. Zeynep an der Rezeption, Mesut , Zera und Yusuf als Barkeeper. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Getränke werden einem fast überall gereicht: am Pool, am Strand, im Meer. Essen war sehr sehr gut und überall gab es immer etwas Neues zu entdecken.
Suleiman(41-45)Deutschland
Gepflegte Anlage und gutes Essen mit tollem Kidsclub
Gepflegte Anlage, sehr nettes und geschultes Personal, gutes Essen, toller Kidsclub mit vielen Ativiitäten
Marc(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toll für Familien mit kleinen Kindern. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend neue Shows. Sehr guter Service. Für den Strand empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Es war wie immer sehr gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind als Paar angereist und waren von dem Hotel begeistert. Zimmer waren sehr schön groß und sauber, Essensvielfalt war ein Traum und es gibt mehrere Pools, perfekt zum Entspannen. Es gibt auch einen Pool, der erst ab 15 Jahre genutzt werden darf.
Galina(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Mega leckeres Essen und Getränke. So ein Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir danken allen Angestellten persönlich für ihre Bemühungen. Vorhalle Alex und Mustafa für die tolle Gästebetreuung und Unterstützung. Das Hotel hat alle vergangenen Urlaubsaufenthalte in den Schatten gestellt. Wir lieben dieses Hotel. Auch findet man zu Jederzeit Essen. Abwechslung gibt es jeden Tag und Abend. Lobi ist sehr gemütlich zum ausklingen. Pools sauber und gepflegt (täglich).…