Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war rundum gelungen und sehr angenehm.
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Besonders hat mir auch Herr Mustafa von der Gästebetreung immer hilfreich mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Bei Fragen oder Wünsche hat er immer ein offenes Ohr gehabt. Vielen Dank dafür.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren von allem begeistert! Ich kann Von der Putzkraft bis zum Kellner waren alles super nett, rücksichtsvoll und sehr umsichtig aufgrund seiner gemütlichen Zimmer, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen. Daumen hoch!
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich weiter empfehlen
Sehr schöne Hotel empfehle es weiter. Gute Verpflegung. Essen ist gut. Viele Möglichkeiten für die Kinder. Jeden Tag viele Aktivitäten für Erwachsene.
31.05. - 29.07.262 ERW
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Absolut perfekter Urlaub, in dem keine Wünsche offen blieben. Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich empfangen. Dieses zog sich durch alle Bereiche im Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% Weiterempfehlung!!! Großartiges Personal. Ausgezeichnetes Essen. Top Unterhaltung!
Hervorragender Mix aus Entspannungs- und Badeurlaub 14 Tage im August und Unterhaltung auf hohem Niveau. Viel Spaß durch Schaumparty, Sky Skater, Hollywood-Party mit DJ und Sängerin/Tänzerinnen, Candyparty, Fischparty am Steg etc. Wunderbar saubere Anlage - auch die öffentlichen Bereiche. Herausragendes Management - die Mitarbeiter wirken glücklich und zufrieden. Man spürt als Gast familiäre Atmosphäre, obwohl die Anlage groß ist. Verbesserungsvorschläge: - toll wäre es, wenn die App auch über tagesaktuelle…
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub in Delphin Deluxe!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es bietet eine tolle Atmosphäre und hervorragenden Service, eine perfekte Kombination aus Erholung und Unterhaltung. Besonders für Familien ist es ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt in dieser tollen Anlage
Wir kommen schon das dritte Mal hierher und kommen wieder. Die Anlage ist für uns perfekt, wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastisches Essen und entspannende Aktivitäten im Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Der Service und das Essen sind einfach super.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern aller Altersgruppen
Super Hotel! Sehr schöne Anlage für Familien mit Kinder! Interessante Angebote für Kids und Erwachsene! Absolut empfehlenswert!
Balla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum siebten mal dieses Hotel besucht das sollte für sich sprechen
Auch wenn ich hier jemanden vergessen sollte,nicht übel nehmen Besonders bedanken möchte ich mich bei Rafet von der Gästebetreung, der lieben Zeynep von der Rezeption Hasan Kar und Yüksel Shahin vom Hauptrestaurant, Mesut von der Strandbar Allen Kellnern, Gärtnern,Zimmermädchen und jedem der diesen Urlaub so unvergesslich gemacht hat