Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir sind zum vierten mal im Delphin Deluxe und wir können es nur weiterempfehlen. Gästebetreuung Svetlana super hilft wenn man sie braucht. Dankeschön an unser Reinigungs Frau Zimmer 4115 die unsere Betten liebevoll Dekoriert und das Zimmer immer sauber gehalten hat. Dankeschön an alle für einen schönen Urlaub.
Cihan(31-35)Deutschland
Oase zum entspannen
Wir haben fünf wunderbare Tage im Delphin Deluxe verbracht. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und machen ihre Arbeit äußerst gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Getränke sind von guter Qualität. Die Zimmer werden jeden Tag gründlichst gereinigt. Eine Oase zum entspannen. Einen besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle an Herrn Emir von Guest relation aussprechen. Wir waren bislang in vielen Hotels, aber noch nie hat sich jemand so um unser Wohl bemüht. Er hat uns jeden Wunsch…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer, ein schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel macht schon bei der Anreise einen imposanten Eindruck. Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist zwar 23 Jahre alt aber es ist garantiert vor ein paar Jahren General saniert worden es macht nämlich einen wirklich tollen schönen neuen Eindruck. Die Poolanlage ist schön groß und für Kinder tolle rutschen und Spielplatz im Wasser
Peter(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit reichhaltigem Angebot für Kinder und viel Unterhaltung. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Angebot an Speisen und Getränken, das sowohl in Auswahl und Qualität seines gleichen sucht.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist sicher einen Urlaub wert, auch für Familien
Wunderschöne Garten- und Poolanlagen, supersauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen Das Meer war angenehm und Klar, Strand besser als Sandstrand, ein Hotel zum Relaxen und zum Gutgehenlassen
Anba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder
In diesem Hotel kann man wunderbar zur Ruhe kommen genauso wie sie absolut austoben bei allen den tollen Animationen angeboten… alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe jeden wunschlos glücklich zu machen…
Patrick Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren das erste mal in einen Delphin Hotel und es war einfach Mega. Vom Essen,Sauberkeit,Service,Animationsprogramm gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und ein grosser Dank geht an Rafet von der Gästebetreuung, der uns als sehr positiver Mensch zur Seite stand und eine grosse Bereicherung für das Hotel ist. Durch Ihn ist unser Urlaub ein unvergessliches Erlebnis geworden.
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit tollen Angeboten für Kinder. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat kurze Wege
AndreasDeutschland
Gutes Hotel, war die letzten 2 Jahre besser
Die Kaffeeautomaten waren wie in den vergangenen Jahren für Gäste nicht mehr zugänglich! Den üblicherweise servierten Kaffee fand ich nicht gut.