Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Günstige Alternative zu FFM
Nachdem ich mich über das riesiege Upgrade auf eine Suite gefreut hatte kann ich nur positives über das Hotel sagen. Bis Frankfurt kommt man schnell mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hote ist rund und daher sin die Zimmer etwas gewöhnungsbedüfürtig. Dafür alles recht neu und in tadellosem Zustand. Parken für 18€ gerade noch OK.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Verkehrsgünstig gelegen, gutes Produkt
Hotel liegt Richtung Main, komplett rund, dadurch auch die Zimmer speziell geschnitten. Sehr offenes Bad, muss man mögen - aber alleine tip top. Alles top gepflegt, Bett sehr bequem. Von oben top Ausblick auf Frankfurt und den Main. Wenn man nicht in die City will, perfekt.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
TOP Hotel in Offenbach
Sehr schönes Business Hotel am Rande der Metropole Frankfurt mit einem TOP Ausblick, sollte man eines der Zimmer in den oberen Etagen bewohnen. Sehr freundlicher Service. TOP!

Duccio (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist mein Favorit in Frankfurt.
Stilvolle eingerichtete Zimmer, Premium Materialien, bequeme Betten, hammer Blick, gute Anbindung und super Preis-Leistung Verhältnis!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Schön und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer haben einen tollen Ausblick, sind sehr schön und bequem eingerichtet, Frühstück reichhaltig und gut
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solide aber ohne Wow-Effekt
Das Hotel liegt zwar direkt am Main und die S-Bahn ist nicht weit. Dennoch befindet es sich in einem Gewerbegebiet, wo nicht nur vertikales Gewerbe betrieben wird. Als Titanium Member haben wir ein schönes Upgrade in eine Suite erhalten. Diese war sehr geräumig und hell eingerichtet. Leider schlägt der Zimmerservice mit einem Aufpreis von 8 Euro zu buche. Diese Höhe kannte ich bislang nicht. Das Frühstück ist okay. Allerdings wurden bei unserer Ankunft gegen 09 Uhr einige Speisen wie bspw. Blutwurst nicht mehr…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Stadthotel mit tollem Ausblick
Klare Linienoffenes Konzept und eine grandiose Ausstattung überzeugen in diesem Hotel. Die Aufteilung des Zimmers und das großzügige Konzept lassen auch selbst für eine Nacht keine Wünsche offen und man würde gerne noch eine zweite Nacht bleiben:
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Offenbach
Das Hotel liegt außerhalb der Offenbacher Innenstadt ruhig in einem Gewerbegebiet. Freundlicher Empfang auch noch gegen Mitternacht. Das Zimmer war riesig und hochwertig eingerichtet. Das Bett war "amerikanisch" groß und sehr angenehm. Waschbecken freistehend im Zimmer. Insgesamt sehr ruhig, obwohl auch eine Busgruppe aus Asien zu Gast war.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Businesshotel mit schönen Zimmern
Das Hotel befindet sich in einem kleinen älterem Hochhaus, aber alles erschien mir relativ frisch renoviert. Durch die fast runde Form des Gebäudes haben die Zimmer einen besonderen Schnitt. Der Service war durchweg freundlich alles hat für mich gut geklappt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in guter Lange mit Tollen ausblick.
Ein Tolles Modernes Hotel in Zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr groß und bieten eine menge Komfort. Hier kann man sich sehr Wohlfühlen