Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal für Geschäftsreisende
Schönes Businesshotel, ideal für Geschäftsreisen. Zimmer groß, modern und schön ausgestattet. Frühstücksbuffet durchschnittlich aber in Ordnung. Restaurant nur bedingt zu empfehlen - obwohl nur wenige Tische beim Abendessen belegt waren, war der Service unglaublich langsam. 45 Minuten Wartezeit auf das eher einfallslose Dessert - Eis und Früchte - sind nicht akzeptabel. Mit Ausnahme des Restaurants würde ich das Hotel aber durchaus empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in langweiliger Lage
Riesige modern eingerichtete Zimmer, Hotel leider in einer ausgesprochen langweiligen Umgebung. Derzeit eine Großbaustelle.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Alternative zu Frankfurter Hotels
Das Delta Offenbach ist sehr hochwertig ausgestattet und bietet angenehmen Komfort. Die Lage unweit der Autobahn ist für Autofahrer sehr praktisch. Besonders schön ist der Frühstücksservice in dem großzügig gestalteten Restaurant.

marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Konferenz Hotel in Offenbach
Ich habe in diesem Hotel ein Workshop mit meinem Team abgehalten. Pausencatering, Konferenzräume sowie die Zimmer waren top. Auch der Service rund um die Veranstaltung war großartig. Sehr zu empfehlen...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Parkmöglichkeit direkt neben dem Hotel. Netter Empfang. Komfortable Zimmer. Sauber. Sehr netter und hilfsbereiter Barkeeper, der seine Gäste sehr gut unterhält und auf alle Fragen zum Thema Getränke kompetent Antwort geben kann!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage, Empfang und Zimmer top - Frühstück geht so
Revoniert und im top-Zustand. In meinem Zimmer waren alle Möbel neu, die Lobby ist hell und sauber, das Empfangspersonal sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Absolut empfehlenswert!
TOP Service und absolut sauber! Für uns in jedem Fall ein Hotel, welches wir nur noch wählen werden, wenn wir in Frankfurt sind. Die Zimmer sind riesig, die Betten ein Traum ... alles in einer besten Ausstattung! Wir kommen wieder! Preis-Leistungsverhältnis sowie Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer absolut TOP!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es muss nicht immer Frankfurt sein
Der Besitzer Marriott hat dieses Hotel komplett neu renoviert. Nun strahlt das Hotel im Offenbacher Kaiserlei Gebiet wieder im frischen Glanz.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel in Offenbach mit klasse Zimmern
bestes hotel in Offenbach. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Fitnessraum könnte etwas größer sein und eine Sauna wäre ebenfalls nicht schlecht.
Pad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Business Hotel Nähe Frankfurt
Sehr modernes Business Hotel in Offenbach an der Stadtgrenze zu Frankfurt mit tollen Zimmern und guter Lage. Gutes Essen, aber nicht günstiges Essen!