Schönes Businesshotel, ideal für Geschäftsreisen. Zimmer groß, modern und schön ausgestattet. Frühstücksbuffet durchschnittlich aber in Ordnung. Restaurant nur bedingt zu empfehlen - obwohl nur wenige Tische beim Abendessen belegt waren, war der Service unglaublich langsam. 45 Minuten Wartezeit auf das eher einfallslose Dessert - Eis und Früchte - sind nicht akzeptabel. Mit Ausnahme des Restaurants würde ich das Hotel aber durchaus empfehlen.
Das Delta Offenbach ist sehr hochwertig ausgestattet und bietet angenehmen Komfort. Die Lage unweit der Autobahn ist für Autofahrer sehr praktisch. Besonders schön ist der Frühstücksservice in dem großzügig gestalteten Restaurant.
Ich habe in diesem Hotel ein Workshop mit meinem Team abgehalten. Pausencatering, Konferenzräume sowie die Zimmer waren top. Auch der Service rund um die Veranstaltung war großartig. Sehr zu empfehlen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Parkmöglichkeit direkt neben dem Hotel. Netter Empfang. Komfortable Zimmer. Sauber. Sehr netter und hilfsbereiter Barkeeper, der seine Gäste sehr gut unterhält und auf alle Fragen zum Thema Getränke kompetent Antwort geben kann!
TOP Service und absolut sauber! Für uns in jedem Fall ein Hotel, welches wir nur noch wählen werden, wenn wir in Frankfurt sind. Die Zimmer sind riesig, die Betten ein Traum ... alles in einer besten Ausstattung! Wir kommen wieder! Preis-Leistungsverhältnis sowie Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer absolut TOP!
bestes hotel in Offenbach. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Fitnessraum könnte etwas größer sein und eine Sauna wäre ebenfalls nicht schlecht.