Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlen in Offenbach
Sehr gute und schöne Ausstattung der Zimmer, auch im Nassbereich. Mitarbeiter könnten ein wenig "lockerer" sein. In der Bar leider nur ein kleiner Fernseher über der Bar, unpassend zum, z.B. Fussball schauen...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die Zimmer sind sehr groß
Fantastisches Hotel in der Nähe vom Kaiserlei Kreisel in Offenbach. Die Zimmer sind sehr groß und in den oberen Stockwerken hat man eine super Assicht. Betten sind sehr bequem. Preislich meistens EZ über 100 Euronen.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das perfekte Hotel für Geschäftsreisende
Das New Century Hotel ist ein elegantes und modernes Businesshotel mit dezentem chinesischem Flair. Das Hotel liegt in einem Industrie/Geschäftsgebiet direkt am Main. Die Küche ist eher gehoben und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Für Geschäftsreisende ein ideales modernes und sehr sauberes Hotel.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit beeindruckenden Zimmern
Wir mussten wegen einer Flugannullerung der Thai Airways zwangsweise eine Übernachtung in Frankfurt/ Offenbach unternehmen und wurden in das New Century Hotel gebracht. Der Check- In war sehr freundlich und schnell, die Lobby beeindruckt durch Großzügigkeit und einem schönen Zusammenspiel der verschiedenen eingesetzten Materialien. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten, mit einem offenen Bad. Eine tolle Regendusche rundet das Bad ab. Die Betten waren sehr bequem und haben uns eine sehr angenehme Schlafenszeit…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Hier haben wir ein schönes Hotel mitten in Offenbach. Die Lage ist gut. Und der Main ist gleich neben an. Drei Aufzüge nebeneinander sorgen für kurze Wartezeit. Oben angekommen ( bei mir der 10 Stock) ein Top Zimmer mit leichtem blick auf den Main. Die Größe der Zimmer, Super und sauber. Moderne Ausstattung. Große Dusche mit Regen-brause. Einen Stern ziehe ich hier aber ab! Da es mich persönlich echt stört vorab zu zahlen. Zudem soll man hier ein guthaben für den verzehr hinterlegen. z.B um an der Bar sein Getränk…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lehrgang und Kurzurlaub in einem
Sehr grosse und saubere Zimmer.Super Betten haben in 4tage Aufenthalt keinerlei Rückenschmerzen gehabt. Der Service ist fantastisch. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlichen.Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Genau so auch der Business Lunch. Die beiden Restaurants im Hotel sind sehr zu empfehlen das essen war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne, neue Zimmer
Neues, renoviertes Hotel. Sehr sauber, jedoch in einer nicht sehr einladenden Umgebung. Schöne große Zimmer, moderne Technik.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel, Schöne Zimmer und Aussicht
Die Zimmer sind groß und sehr schön. Ebenso das Bad. Wenn man an der richtigen Seite das Zimmer hat gibts auch noch eine tolle Aussicht auf FFM
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Städtereisen sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nur 10 min von der S- Bahn entfernt Die Zimmer sind ausreichend groß und auch zweckmäßig eingerichtet !!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr stylische Zimmer, direkt am Main gelegen.
Sehr stylische Zimmer, direkt am Main gelegen. Reichhaltiges Frühstück. Aufmersamer Service. Parkplatz kostete 18 Euro.