Das neue Hotel an schöner Lage am See lädt für Seminare aber auch für Wellnessferien ein. Die Zimmer sind zweckmässig und grosszügig. Einzig die laute Lüftung und die Ignoranz des Personals ob meiner Reklamation hat den Aufenthalt getrübt.
Diese grosse Anlage im Grünen direkt am See war ideal für das Seminar: ein ruhiger Ort mit gutem Service und guter Küche, stilvollem Hotel und perfekt ausgestatteten Tagungsräumen.
Super Wellness Hotel mit modernen Zimmern, schönen grossen Fenstern und spannender Architektur. Durchwegs sympathisches, freundliches Personal. Gutes Restaurant. Lustiges Shuttle zum Spabereich.
Sehr angenehmes hôtel- spa top- Die gastronomie ausgezeichnet wir hatten halb pension. Schönes Zimmer sehr sauber und personel sehr gut. Umgebung Thune Spiez und die prommenade am See sind wunderschöne
Das Hotel liegt direkt am Thunersee in ruhiger Lage. Bei unserem Aufenthalt über die Festtage 2016/17 waren grösstenteils nur Schweizergäste anwesend. Die gute Lage ist geeignet für div. Ausflugsmöglichkeiten.
Das ganze Hotelkonzept mit SPA-Bereich hat uns gänzlich überzeugt.