Wir waren zum ersten Mal am Thuner See und auch in diesem Hotel. Es hat auf mehrere Gebäude verteilt ca. 100 Zimmer und Suiten, teilweise mit Balkon. Wir hatten das Superiorzimmer 123 in der 1. Etage mit grossem möblierten Balkon und Blick auf den See. Eine Bushaltestelle Richtung Thun bzw. Spiez befindet sich ganz in der Nähe. Es wird ein kostenloser Transfer von und zum Bahnhof angeboten.
Neben der Bar, dem Frühstücks- und Speisesaal gibt es eine wunderschöne Terrasse, auf der wir bei schönem Wetter öfters…
Gutes Hotel mit sehr guten und freundlichen Mitarbeitern (Reception, Bar & Service). Wir haben hier ganz spontan eine Nacht verbracht und waren rundum zufrieden. Mit Hund kann man nur in einem der verschiedenen Hotelgebäude übernachten, unser Zimmer war daher nicht top modern aber extrem gross.
wunderschöne Lage zwischen Bergen und See, schönes Restaurant mit regionalen Produkten.
Personal durchgehend sehr sehr freundlich! Wow!
Grosszügige und neue Wellnessanlage, superschön!
Von unseren Kunden bekommen wir nur sehr gute Rückmeldungen. Die Lage am See, den Bergen und zu Thun und Interlaken ist ideal. Für uns liegt das Hotel sehr gut, da man sogar zu Fuss recht schnell bei uns im Gwatt ist. Besten Dank.
Wunderschönes und modernes Hotel an perfekter Location. Stilvolle Infrastruktur und Einrichtung. Grosszügige Zimmer und Balkone.
Das Raumklima muss noch verbessert werden - ansonsten zumutbar.
Eine Perle am Thunersee - das Hotel und Resort Delta Park setzt in vielen Bereichen absolut neue Massstäbe und überzeugt auf der ganzen Linie. Wir können das neu eröffnete Hotel sehr empfehlen!
Hotel der Spitzenklasse mit viel Charme und überaus freundlichem (mehrheitlich einheimischem) Personal. Die Material Auswahl und Farbgestaltung aller Räume und Umgebung ist einfach Spitze.
Ein Ambiente das Seinesgleichen nur schwerlich finden lässt.