Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein Paradies
Wir waren schon im Vorfeld sehr gespannt und sind in allem schlichtweg mehr als beeindruckt worden. Es war einfach der perfekte Urlaub mit einem perfekten Ökologischen Konzept. Wir sind einfach im Paradies gelandet!!! Danke, danke, danke!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub fernab vom Alltag.
Für die Erkundung der Insel werden Fahrräder zur Verfügung gestellt.
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafte Tropen!
Außergewöhnliches Erlebnis! Eine private Insel inmitten des Ozeans, mit eigenem Landeplatz, einer Farm mit Zuchttieren und pures Tropengefühl. Luxus ist hier das Gefühl und die Zeit.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
High End Hideaway in unberührter Umgebung
Schöne Hotelanlage auf einsamer, autark funktionierender Insel mit schönen Stränden und einzigartiger Küche, unfassbar bemühtes und freundliches Personal, sehr individuell und viel Privatsphäre. natur pur auf höchstem Niveau! Jeden Cent wert!
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Flitterwochen!
Im Rahmen unserer Flitterwochen durften wir 5 Nächte auf dieser traumhaften Insel verbringen. Uns hat das Konzept von Denis Island absolut überzeugt. Sie stellen möglichst alles selbst her und besitzen auch eine eigene Schreinerei. Ziel ist die digitale Abschaltung; so gibt es auch kein Internet oder TV auf dem Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
falsche Angaben in der Homepage. Man täuscht.
Zuerst das Beste. Zum Vogelbeobachten ist die Insel wirklich gut. Der Besitzer siedelte einige wirklich seltene Vögel an, die vom Aussterben bedroht sind. Für zwei Nächte ist es gut, hierher zu kommen. Ich bin zum Tauchen gekommen. Laut dortiger Homepage ist das Tauchen gut. Ehrlich gesagt, hier ist fast nichts zu sehen. Auch der Tauchguide Roy taucht nicht gern. Er ließ den Gast 10 Meter unter sich tauchen. Er war nur 6-8 Meter tief im Wasser und beobachtete den Gast von oben wie die Wache im Gefängnis. Wir…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Paradies, wir kommen wieder
Traumhafte kleine feine Insel mit nur 25 Chalets. Tolle tropische Pflanzen, super zum Schnorcheln, sehr sehr freundliches Personal. Einfach ein Traum
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren im Paradies!
Ein Traum wurde wahr - WIR im Paradies. Die Insel / das Hotel wunderbar. Eingebettet in wunderschöner Natur, Ruhe, eigene Farm und super Essen, alles war perfekt. Alle Wünsche haben sich erfüllt, wir kommen wieder.
Helga(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Urlaube, immer wieder gerne!
Wir waren bereits 3x auf Denis und haben immer einen traumhaften Urlaub verbracht! Die Villen bieten eine traumhafte Privatsphäre und sind gut gepflegt! Ist nicht einfach so nahe am Meer alles gut in Schuß zu halten. Alle Möbel wurden auf der Insel, in der eigenen Schreinerei gefertigt! Einmal "umfallen" und man kann im traumhaften Meer baden. Der Naturwald und die traumhaften Strände laden zum wandern ein und mit den Rädern kann man die Insel ebenfalls erkunden. Ein Muß für Naturliebhaber. Erholung pur! Man kann…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Denis Island einmal und nie wieder
Sehr abgenutzt und alt. Auch nicht ganz sauber. Badezimmer Waschbecken waren auch nicht dicht Service war schwankend mal sehr gut und mal ganz schlecht so das man auf Wein Karte oder auf Glas Wasser 15 min warten müsste