Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in den Bergen mit toller Aussicht
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Der Alpenblick war der Ausgangspunkt unserer Reise nach Grado an die Adria. Der Service ist perfekt, der Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr schön gestaltet. Vielen lieben Dank an die Inhaber und an das gesamte Team für die Gastfreundschaft.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann die Unterkunft nur empfehlen.
Neues blitzsauberes Hotel mit Lift in wunderschöner Lage. Ausreichend Parkplätze direkt beim Haus. Superfreundliche Gastgeber.
PeterÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Interessantes Hotel in schöner Umgebung
Es war sehr geschmackvoll und es hatte eine sehr gute Küche. Der Chef hatt immer gute Tipps bezüglich Wandern.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches, freundliches und tolles 3*Hotel
Tolles Hotel, schöne Lage, toller Ausblick, sehr freundlicher Empfang. Wir waren das erste mal hier, kommen aber auf jeden Fall wieder. Es war ein super schöner Skiurlaub.
Farhad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiter so
super tolle Service, würde gerne weiter empfehlen .Super freundliche Personal, sehr schöne Lage, Parkplätze kostenlos
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit einzigartiger Lage
Super Hotel, mit besonders freundlichem Personal und einzigartiger Lage Das Essen war regional und echt lecker Kommen gerne wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein ruhiger Ort zum Entspannen und erholen
Ein sehr stillvolles, neu eingerichtetes Hotel mit einem idyllischen Wellnessbereich und ein bisschen abgelegener, perfekt zum entspannen und abschalten.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes 3 Sterne hotel
Sehr schön, Familien geführt und leckeres Essen. Könnte mir gut vorstellen, hier nochmal herzukommen. Hatten eine schöne Zeit hier
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach nur schön.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gastronomie war auf dem höchstem Niveau. Alles ist sehr familiär.
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unbedingt nochmal
Superschönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen direkt vor dem Haus und mit wunderschönem Blick auf die Berge. Wir waren zum ersten Mal hier, mit der gesamten Familie, also 7 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer sind geräumig (2 Schlafräume im Familienzimmer) und sehr sauber. Der Pool war etwas frisch, aber im "richtigen" Sommer sicher sehr angenehm. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern in der Umgebung und man wird vom "Chef" diesbezüglich gut beraten. Das Essen war hervorragend und definitiv…