Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Alpenblick Hotel
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Alpenblick und können es von Herzen weiterempfehlen! Wir haben hier unseren dritten Skiurlaub verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen: Jeden Abend wurden wir mit einem liebevoll zusammengestellten Vier-Gänge-Menü verwöhnt. Vom abwechslungsreichen Salatbuffet über verschiedene Suppen als Vorspeise bis hin zum Hauptgang, bei dem man zwischen zwei Menüs – auch vegetarisch – wählen konnte, war alles auf höchstem Niveau. Extrawünsche wurden…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Familiär geführtes Hotel in toller ruhiger Lage, gerade im Herbst kann man die Sonne auf der Terrasse lange genießen! Sehr gutes Essen auf hohem Niveau. Man merkt, dass Chef und Service großen Wert auf Gästebetreuung legen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Tage in den Bergen
Traumhaft gelegenes Hotel mit herzlichen Menschen - Wohlfühlurlaub pur!

Arne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hier fühlt man sich wohl!
Wir haben einen Kurztrip (4 Tage) zum Skifahren gemacht. Das Hotel lag abseits und ruhig außerhalb des Ortes, die Aussicht auf die umgebenden Berge war daher unverbaut. Mit dem Auto zum nächsten Parkplatz mit Skiabfahrt zur Gondel dauerte es keine 2 min (der Chef bietet auch einen Shuttle-Service an). Das Haus selbst, alle Räumlichkeiten und der Pool waren topp gepflegt und sauber. Mein Highlight war der Skischuh-Trockner/-Wärmer im Skikeller, der seinen Namen wirklich mal verdiente. Alle Mitarbeiter des Hauses…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlichkeit, Genuss und alpinem Charme
Das Hotel liegt in herrlicher Panoramalage mit wunderschönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Ideal für alle, die Natur, Ruhe und gleichzeitig persönliche Betreuung schätzen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Salzburger Sportwelt als sonnige Seelenmassage:
Das Hotel liegt- ein wenig exklusiv und wie ein alpines Zunft-Ufo- inmitten der herrlichen Berge der Salzburger Sportwelt, Blick auf das Salzachtal und oberhalb von Sankt Johann ( u n d dem etwas kalifornisch anmutenden sog. "Alpendorf"). Aber davon weit genug entfernt: Der "Alpenblick" ist- bei allem Komfort und mit einer 5 Sterneküche zum 3-Sternepreis- "ächt" und authentisch, Österreich at it's best!
EvaÖsterreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hier fühlt man sich wohl - empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes sauberes gut geführtes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier und kommen immer wieder gerne !!! Personal äußerst freundlich und man spürt das die Besitzer wertschätzend mit ihren Angestellten umgehen.Das empfinde ich als sehr angenehm.Preis Leistung top,kann ich zu 100% weiter empfehlen .
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Essen, schönes Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen! Sehr nette Mitarbeitende, super Essen, alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis
Hotel und Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Service ist toll und stets die Verantwortlichen sind stets bemüht.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem modernen Hotel mit sehr guter Halbpension.
Schönes und neu renoviertes Hotel. Schöne Zimmer mit großzügigen Bad und guter Wellnessbereich mit Aussenpool (beheizt) und Sauna. Die Halbpension ist empfehlenswert!