Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - Top Service - Top Lage
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Auch mit Kindern Erholung pur. Jederzeit eine Reise wert! Können wir nur weiterempfehlen.
Madita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Wandertouren, leckeres Essen, gemütlich!
Das Hotel Alpenblick ist gemütlich und wohlhabend eingerichtet. Außerdem ist das Frühstück und das Abendessen super lecker und wird frisch aus der Küche serviert. Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick auf die österreichischen Berge. Zudem kann man von dort aus, tolle Wandertouren entdecken.
Petr(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle es wegen der Lage und des freundliche
Das Hotel befindet sich in einer interessanten Lage. Das Personal hier behandelt seine Gäste professionell und gleichzeitig freundlich. Ich war sehr zufrieden mit den Dienstleistungen.

VS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Sehr schönes mit Geschmack eingerichtetes Hotel in Superlage. Wunderschöne Aussicht aus den Zimmern in alle Richtungen auf umliegende Berge. Sehr nettes Personal. Hervorragende Küche. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel 5 statt 3 Sterne. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren das 3. Mal dort. Standort, Landschaft, Pool, Essen, Betreuung alles super. Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war vielseitig und reichlich. Kaffeeautomat ist vorhanden.
Nicol(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kleines feines Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und Familie Huber bemüht sich sehr, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden 😍
Urlaub mit 2 Kindern. Perfekt dafür. Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Top Lage (sehr ruhig gelegen). Top Zimmer. Top Service. Top Frühstück und Abendessen (Auswahl von 3 Gerichten - sehr abwechslungsreich).
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier fängt der Urlaub an!
Schönes nicht zu großes Hotel in wunderschöner Lage. Schön ruhig gelegen, gutes Essen. Wir waren zum 3. Mal dort und wurden wieder herzlich empfangen.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Tolle Lage und super nettes junges Team . Zimmer neu renoviert mit schöner Sonnenterrasse. Saunabereich klein aber fein
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So stellt man sich seinen Urlaub vor- perfekt
Traumhafte, idyllische Lage, perfektes, Essen, Chef mit Charme und Schmäh, der auf alle Fragen eine Antwort weiß, freundliches, junges Team, sehr geschmackvolle Einrichtung - man fühlt sich gleich wohl -, Pool und Sauna erfreuen nach einem anstrengenden Wandertag.